Продам новый (б/у один день) радар-детектор SNOOPER 3 ZERO (GPS!!!) Принимает все виды сигналов во всех радарных диапазонах: K, Ka, Ku, X, Laser. Каждый диапазон в отдельности может быть включен и выключен. Данное устройство может использоваться в Европе даже в странах запрещающих использование радар-детекторов (например, Великобритания), т.к. в своей сути является GPS информатором с функциями радар-детектора (радарные диапазоны нужно будет отключить и пользоваться только функциями информатора). Доступна базы данных для следующих стран: Англия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Австрия, Германия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Люксембург, Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия). Вот его описание: http://www.rus-connect.ru/snooper/properties/ Цена: 11000 руб. (брал за 12900), 741-10-32 Сергей.
Фигасе у нас цены ломят... 230 баксов с доставкой - http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-SNOOP...ics_GPSSystems_GPSSystems&hash=item19be1bf083 Дораха!
Это как же ж его адаптировали? Залили российскую базу расположения радаров? Так она свободно в инете располагается. Любой навигатор так тоже умеет. Не считаю, что за это, можно умножать цену на 2.
Адаптирован он под технические особенности радаров, используемых в России. Учи мат часть! А то, что ты "считаешь" держи в себе, здесь я продаю товар, за нормальную цену! Без обид.
Дружище, раз ты уверен что он адаптирован, то будь добр объем изменений СПЕЦИАЛЬНО для России приведи. Иначе это просто наклейка х2 сверху
Всю ночь сидел, учил... Нигде не откопал, в чем Российские диапазоны K, Ka, Ku, X, отличаются от европейских... Единственное, что нашел - "Функция определения короткоимпульсных сигналов включена по умолчанию". Если это и есть адаптация, то согласен - адаптировали. А дороха, не к тебе относится(ты нормально выставил), а кпродаванам, которые тебе продали. UP
Мдааа людям промывают мозг, за обман соклубников вообще положен бан Если бы вы знали как устроен радар, то такой бы брехни не писали, максимум что там адаптированно под Россию, так это переведённая иструкция Типы излучений K, Ka, Ku, X, Laser разделяются на несколько спецификаций и частот, есть более новыйе и более старые радары именуемые как POP, зарубежем всегда прогресс идёт быстрее чем в России, и как только вышел новый радар, его сразу выдают дорожной Полиции, а в России он появляется спустя год или только на парочке спец машин... так вот, радары будущего уже прописаны с этом антирадаре, и адаптация под Россию, это запись устаревших частот радаров?!!? Круто! Твой радар укомплектован GPS радаром что позволяет через базы данныех обновляемые на спутниках видеть где в последнее время были зафиксированы радары и менты, НО! эта информация собирается только по следующим странам: Англия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Австрия, Германия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Люксембург, Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия. Где здесь Россия? и где же он адаптирован нафиг? У меня тоже стоит Кобра 9955 со спутниковой антеной, только толку от неё никакой, т.к. по России на спутниках ничего нет пока, у нас ели додумались люди как отправлять информацию о пробках и ито не через спутник а через GSM приложение, а до спутника лет пять ещё ждать... Так, что этот радар равносилен японским авто с интилектуальной системой вождения без водителя которая в России не работает, но авто стоит дорого... Кроме того этот радар не принимает ментов которые едут за тобой с лазером, не читает бинокли, не берёт фото камеры, хотя те передают сигнал по спец частоте, котору хорошие радары ловят, не пилингует патрульные машины, дальность срабатывания ....мммм... ну скажем, парой секунд раньше чем ты увидешь самого мента машушего тебе палочкой...., на кобре хотябы на экране показывает кого и как наше, это мент с Феном, или с биноклем, или патрульная машина с зади пристроилась и показывает расстояние до них, + устраняет ложники типа дверей в супермаркетах которые реагируют на движениеи т.п. Да и вообще скажи а чем этот радар-детектор отличается почти от любого програмиируемого радар-детектора ценовой категорией в 3-4 ниже?
1) По поводу бана - на мой взгляд это тебе нужен бан за разведение дискуссий не по теме продажи. Для "обсасывания" характеристик данного радара есть другие темы. Здесь я его всего лищь продаю. 2) Я написал в своем посте ту информацию о радаре, которая написана на сайте тех, чей это бренд, компания "Рус Коннект", к ним все вопросы. 3) По поводу адаптации: на картах прописаны все пикеты и камеры по трассам России. Не езди с ним, не говори что он только для "зарубежья". Отчетливо начинает предупреждать за 500 метров до пикета или до камеры, плюс говорит ограничение скорости для данного места. Так что прежде чем здесь писать ахинею про товар который продаётся, сначало разберись в характеристиках данного товара.
1.) за обсуждение товара бан не прдполагается, тем болие когда я на стороне АК. 2.) так и надо тогда говорить, что я купил дорого и продаю дорого, всю информацию взял у поставщика, не так, что начинаешь объяснять как его там прошили и из-за этого он стал дороже... 3.) Про то что в него залита база России ты нигде не упомянул! Ты написал все страны кроме России! Если туда залили Россию, то это и есть твоя русификация, на самом деле весьма помогает особенно на МКАД, т.к. сам радар не берёт видеокамеры работающие на фотографиях которые стоят на МКАД и по подмосковью перед крупными городами и на трассах. Функция полезно если её конечно нет в навигаторе... Автоспутник отображает ещё часто прикормленные места расположения ГИБДД с радарами.
В Царике на радиорынке с диском и гарантией стоил 11тыр еще пол года назад ,думаю сейчас значительно дешевле! Рекомендую белтроникс rx 65