Продам радар - детектор Whistler 78 pro. полный клмплект. При продаже говорили, что SE, просто в старом корпусе. Продаю в отличном состоянии. Пользовался раз 10. Понял. что не моё. Овощ я +7-926-562-53-4шесть Саша Цена 5000 р
Да все устраивает. Я просто очень редко им пользуюсь. Вот и решил продать, пока он не превратился в груду не нужного хлама..
Первый в очереди! Скидку выпрашивать не буду, но может доставка возможна? ЮАО. Просто работаю много, времени нет, возьму 100%. Если с доставкой туговато, то может вечерком как нить в центре, скажем Таганка?
Усовершенствованная схемотехника, почти равная по качеству Beltronics! Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection Матричный дисплей синего цвета с функцией AutoDim Двойной светоиндикатор LED на крышке Обнаружение X,K,Ka диапазонов постоянного действия Обнаружение импульсных сигналов X-диапазона Обнаружение импульсных сигналов K и Ka-диапазона POP™ Голосовое оповещение RealVoice™ Функция Антисон Три режима Город Режим обучения с возможностью отключения диапазонов Режим Приглушение звука и Автоприглушение звука Автоматическое отключение через 3 часа бездействия Энергонезависимая память настроек Обнаружение маячков SWSA Данный радар-детектор адаптирован фирмой производителем для использования на территории Российской Федерации. Товар сертифицирован. Прибор соответствует ГОСТ 22505-97, ГОСТ Р 51318.14.1-99, ГОСТ Р 50799-95.
+1 это наверное ЛИСД ( бинокль на штативе) - вряд ли ловит. из них рекомендуют юзать только сити1 в Росси бесполезная вещь это наклейка и еще какая то хрень У самого такой же, только начал осваивать, в целом работает нормально но про78се наверное переплата за понты достаточно 68-го, все имхо теме апп дешевле вряд ли найти http://www.rd-forum.ru/
+1, переплата. Да и если не ошибаюсь 68 легко прошивается на 78 Стационарные радары он не видит. Проверено
Их не берет ни один радар, но славо богу их не так много, все в МО, места раположения можно запомнить или найти в инете, все остальное данные радар хавает на ура. ЛИДСы тоже берет. Ценнник вери гуд. Типа ап.
Странно, как они вообще работают. Я много раз через такие проезжал с превышением и мне ничего не приходило. Одно исключение камера на ярославке(холмогоры), мне и моим друзьям приходило. Складывается впечатление, что это одна работающая камера
причем те, что висят посередине дороги, еще и со спины берут. челу знакомому приходило, камера сфоткала зад машины. Не с двух сторон радар, а с одной стороны, но на два направления движения.