мне вот всегда было интересно, к чему этот вопрос по поводу любой вещи которую продают? Это как-то влияет на решение о покупке? Раз продают. значит стало не нужно.
Я тоже выбирал между белом и эскортом, по сути дела одинаковые радары (2 лучших радара в мире) и выпускаются одной фирмой. Но мне корпус эскорта понравился больше.
вобще-то лучший радар в мире это валентин ван, это так к слову про ваши бюджетники, а вот из этой ценой категории вистлер про 78се очень хорош, но за 5000 можно привести новый с ебея, так что за 4000 надо брать его без раздумий, если конешно хозяин отдаст, типа ап, удачи в продаже, вещь !
Естественно. Где ж им валентайн 1 взять для теста. Только КРАЙНЕ мелкосерийные серые поставки. Чуть ли не под заказ. V1 это Роллс Ройс радардетекторов
В инет магазине его можно пребрести за 20 тыщ. Вот кстати то видео из главной дороги. Там кстати хвалёный вистлер вообще ничего не поймал http://www.youtube.com/watch?v=H6E_GNUx0F4
Вчера мой вистлер78про_се поймал "лазер" от бинокля на треноге (ЛИСД-2М) с ментом рядом. Причем ловили на скорость встречную полосу, а мой поймал его со спины мента метров за 300. В лоб, я думаю, еще дальше засек бы его.