Продам разблокировку A&TT (американцев)Не Турбо Сим! Iphone 3G-4-4S ! Все в личку! а ТЕПЕРЬ и 5 айфона)
и да будет новый модем и прошивка вышедшая сегодня 6,0 )))) Никаких турбо симок и тд! любая симка оператор! смелое обновление через айтюнс)
оплачиваешь и ждешь. до 48 часов-900рублей.за 10 минут-1400. айфон форум переполнен инфой.мне там отвязывали.
дороже не на тысячи! зато потеря на много меньше если не не разблокируют или кинут! в общем! кидай ссылку где за 900 и потом перед клубнями отвечай за совет свой!! и да будет справедливость в этом мире)
ссылку не кину, ибо реклама. но гугл находит без проблем если б я не отвязывал-не говорил. а смысл за услуги платить дороже тебе,если это же делают дешевле специально обученные люди?. и больше чем уверен-быстрее. или ты типа гарант? там у людей бизнес.и репутация им важнее.
Да гарант в том что если не разблочится верну деньги! а там никто не вернет! ибо за это стоит платить! и хватит сорит в моей теме! ты разблокировался молодец! проходим дальше!
судя по всему, анлок приходит для конкретного телефона официально. Он не подойдет для другого аппарата или я что то путаю?
правильно ли я понимаю эта разблокирование для телефонов купленных в штатах те которые контрактные? или я что то путаю