Все покупал для своей машины...но так и не успел поставить, продаю машину,хочу A6 C6): - Крышка багажника со стеклом A4 B6 Avant еворопа, без повреждений. - 7.500 руб. - новый комплект фронтального интеркуллера Autobahn88 для A4 B5, но брал себе на B6, думаю станет с незначительными переделками. - 8.000 руб. - новый клапан Blow-Off гибридный - 3.000 руб. - очень мало б.у. кулиса короткоход B6 - 2.000 руб. - новая губа A4 B6 S-line передняя с боковыми решетками - 6.000 руб. - коленвал б.у. 2.0 TFSI - 5.000 руб. - комплект накладок педалей Audi RS4 B7 (оригинал) очень мало б.у. около недели. - предлогайте адекватную цену,кому интересно. - комплект новых кнопок стеклоподъемников на все двери,оригинал Audi с кантом из матового алюминия (успел поставить только в водительскую дверь) за все 6000р. - переключатель света фар (не оригинал VAG) с хромированным эламентом (почти новый) - 1000р. - камера заднего вида CCD(высокго разрешения) вместо левого плафона освещения номерного знака,новая - 1000р., кому интересно могу под неё привезти китайскую голову,сделанную под оригинал RNS-E себе так и не заказал( Отправлю по РФ.
Как бесят вот такие умники...типа шел мимо...и на тебе... тебя кто-то спрашивал?! 5800 в экзисте...и срок две недели... если покупать надумал пиши предложение цены.
новый клапан Blow-Off гибридный как будет работать??как себя будет чуствовать датчик расхода воздуха!?
Вот еще один...кто барыжничает?! Вроде взрослый человек....и не кому я не хамил...или если я цену прошу чуть меньше чем я за все это отдал...то барыга...ну нет у меня финансовой возможности раздать все это нуждающимся даром...вот и приходится продавать...не продам все будет стоять на моем авто...
Работать будет часть на улицу...часть во впуск... как что там себя будет чувстовать не знаю...руки дойдут поставлю себе и проверю)
Положительные,переключатся приятнее,ход вверх-вниз стал ощутимей меньше,вобщем советую,кулиса универсальная как для 5 так 6 ступа(в комплекте есть дополнительные элементы)