Продал машину. Остались кое-какие детальки/аксессуары. 1. Колеса оригинальные, 4шт. 19" - Продано 2. Колеса не оригинальные, 4шт. 18" - Продано 3. Коврики серые резиновые оригинальные, 4шт. - Продано 4. Коврики серые резиновые не оригинальные, 4шт. - Продано 5. Петли в салазки багажника (Q7, Q5, A6) оригинальные, 4шт. 2000руб. 6. Сетка в багажник 1шт. - Продано 7. Датчики давления, 4шт. 2000р. 8. Комплект задних тормозных колодок (Ferodo FDB-1835), новые. - Продано Сейчас попробую прицепить фотографии. Если кого-нибудь что-нибудь заинтересовало - пишите в личку. Андрей.
Да, датчики 2006года судя по всему. Проверить работоспособность можем просто - прикручиваем их скотчем к спице каждого колеса и проезжаем 100 метров. Система должна сигнализировать, что температура равна температуре воздуха, а давления нет. Сам так делал год назад на стоянке Ашана. После этого можно либо смело ставить их в колеса, либо выбрасывать, либо задаться вопросом - работают ли датчики в арках.
Оооо, это ценная информация!! У меня тоже лежат 4 датчики в сборе с ниппелями.....тоже хотел проверить их работоспособность. Но меня заверили, что работать они начинают только при достижении минимум 0,5 кг. избыточных......т.е. внутри накаченного колеса PS На правах апа!
?? даже не знаю что и сказать))) я полагаю, что они все же рабочие, но для чистоты эксперимента и совести предлагаю их проверить.