Японский телефон Sharp 933SH Топовый телефон из линейке 93* Работает без гиперсим. Японский оператор SoftBank Mobile представил новый мобильный телефон компании Sharp — Aquos Shot 933SH, выполненный в форм-факторе раскладушка с поворотным сенсорным широкоформатным 3,3-дюймовым WVGA-дисплеем, с разрешением 854х480 точек. Телефон интересен наличием 10 Мп камеры с ПЗС (CCD) матрицей и ISO до 12800, что позволяет использовать телефон в качестве фотоаппарата. Благодаря сенсорному дисплею можно легко и быстро менять точки автофокусировки. В камере также реализована функция распознавания улыбок. Вкратце, редкий качественный телефон, с поворотным дисплеем и мощной камерой. Просьба со всякой попсой вроде iphone и Galaxy S не сравнивать. Характеристики: • Сети: GSM/WCDMA 900/1800/1900 МГц, поддержка HSDPA (3,6 Мбит/сек) • Основной дисплей: сенсорный 3,3-дюймовый, New Mobile ASV, с разрешением 854х480 точек, отображающий более 16 млн. цветов • Внешний дисплей: 0,8-дюймовый, с разрешением 96х16 точек, OLED, монохромный (белый) • Камера: 10 Мп, ПЗС (CCD) с автофокусом и системой стабилизации изображения • Вторая камера: 0,43 Мп КМОП (CMOS) • Память: слот для карт памяти формата microSDHC (до 16 ГБ) • Музыкальный плеер • Коммуникации: Bluetooth • Навигация: GPS • Время работы: в режиме разговора до 230 мин., в режиме ожидания до 280 часов • Размеры: 110,6х51х16,7 мм • Вес: 127 г Aquos Shot SoftBank 933SH предлагается в пяти цветовых решениях: Ivory, Black, White, Blue и Bordeaux. Без гиперсим Без мультимедиа анлока Без CPR. С русским вводом СМС С работающим интернетом Оригинальная ОС Полный фото обзор есть тут Цена: 900$ и 950$ с работающим интернетом (без доставки.) Доставка 50-100$ Контакты. Почта ijapanrus*yandex.ru Телефон 495 Пять ноль четыре 21-53 Ну или в личку.
Что-то дорого. Отец с коммандировки прилетел только с Владика, там таможенники подарили такой сказав, что ценник тут во Владике на него 300 баксов, а эти пытались ввезти не легально, вот и изъяли их, теперь дарят. А так телефончик прикольный, правда больше фотоаппарат.
Первый в мире разлоченный. :very_cool: Таких даже в Европе и Америке нету. В Азии есть, но разлочен только под местных операторов. У нас не будет работать. Не нужно гиперсим. Если покупать в Японии то вообще работать не будет. А с гиперсим сломает только звонки, Все мультимедиа включая камера будет заблокирована. Вставлем симку и нормально работает. Даже русские ввод в смс есть. Есть еще похожий, но камера попроще 8 мегапиксилей, но с солнечной панелью Вот такой.
Как телефон он из себя ничего особо не представляет,а если покупать как фотоаппарат,то за 1000$ можно зеркалку купить по сравнению с которой этот телефотоаппарат ничто.
А что он что то новое может,чего не может iphone или какая нибудь Nokia? Обычный телефон и не более того.
В первом посте просил же :[:]||||||:smile30: В том то и дело, что телефон совсем не обычный. А очень редкий и совсем другой (Я не написал лучше, я написал другой, для невнимательных). Часы тоже бывают swatch и Breguet. Время можно узнать одинаково на обоих, только вот разница в цене, космическая.
С технической точки зрения что он может нового? ничего?кого то удивить тем,что это телефон не как у всех,что он другой,что он редкий,это можно двадцатлетний телефон носить,их тоже нет не у кого.Тогда за что деньги платить,понтов в нём нет,технически обычный,за что?
как мне нравится общаться с людьми, которые о предмете разговора ничего не знают С технической точки зрения телефон очень наворочен. Имеет при себе много: например мобильного телевидения хорошего качества, встроенную кредитную карточку, пульт от телевизора, многочисленные программы, начиная от онлайн игр, до синхронизаций с вашим холодильником или системой слежения за физической активностью. Или навороченную пешию навигацию. И это я наверно еще половины его возможностей не перечислил. НО это все работает только в Японии. Возможно в ближайшем будущем, часть адаптируют, сейчас работают над этим. А мысль которую я хотел донести следующая - Кому нужен простая звонилка, то купит нокию или самсунг за 1000 рублей, кому нужен смарт тот купить галакси с, а кому нужен редкий телефон, привлекающий внимания не хуже верту и в отличие от последнего имеющий при себе хороший дисплей, мощную камеру с поворотным экраном и безглючную ось, про надежность вообще не говорю, они почти вечные, что большая редкость при таких наворотах , купит этот. Такого двадцатилетних телефонах нету, да и с ними все знакомы, кроме совсем молодежи. Я например стал намного больше фоткать, так как фотик с собой не всегда таскаю, а тут достал телефон и все сфоткал. :very_cool:
Конечно я настолько древний что про такие "чудеса" даже и не слышал...Никогда Шарп не будет привлекать внимания как Верту.Удачи в продаже.
Ни разу не реклама, но с учётом доставки 933SH будет стоить около 600$ : http://injapan.ru/auction/b113664463.html Удачи в продаже
Все правильно Я повторюсь. Только он даже звонить не будет. Залочен на софтбанк намертво. В РФ никто не разлочит, гиперсим разблокирует только звонилку, и то будет отваливаться изредка. И да защиту смогли сломать через 6 лет примерно. Спасибо за пожелание
я правильно понял, он очень крутой ,но его возможности и прелести мы поймем только в японии ,и вопрос а нах он нужен в россии?
Забавно-необычный телефон, крутой крутой, но непонятно за что такой баблос Ниче в России не работает, типа кто то увидет Шарп и скажет-аххх это круче верту? Бред. УДачи.
Не будет никто в России его покупать. У нас понтуются только теми вещами, которые хорошо узнаются другими. А, здесь, придется каждый раз его даставая говорить: вот, какой у меня тел, целых 1000 баксов стоит.. Не, правда 1000 баксов, чесслово, не вру...
Телефон привлекает внимание. Слово "понты" я не упоминал. Я знаю наверно человек 50 кто уж купил. Многие не по одному.
вы о привлекательности расскажите 50 идиотам, которые купили Sharp в отличие от миллионов , ждущих в очереди "отстойный" IPhone за те же деньги удачи, она вам понадобится