Продам редкий японский телефон Sharp 933SH

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Bibikin_The_1st, 28 июл 2010.

1. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Японский телефон Sharp 933SH

Топовый телефон из линейке 93* Работает без гиперсим.

Японский оператор SoftBank Mobile представил новый мобильный телефон компании Sharp — Aquos Shot 933SH, выполненный в форм-факторе раскладушка с поворотным сенсорным широкоформатным 3,3-дюймовым WVGA-дисплеем, с разрешением 854х480 точек. Телефон интересен наличием 10 Мп камеры с ПЗС (CCD) матрицей и ISO до 12800, что позволяет использовать телефон в качестве фотоаппарата. Благодаря сенсорному дисплею можно легко и быстро менять точки автофокусировки. В камере также реализована функция распознавания улыбок.

Вкратце, редкий качественный телефон, с поворотным дисплеем и мощной камерой. Просьба со всякой попсой вроде iphone и Galaxy S не сравнивать. :)

Характеристики:

• Сети: GSM/WCDMA 900/1800/1900 МГц, поддержка HSDPA (3,6 Мбит/сек)
    • Основной дисплей: сенсорный 3,3-дюймовый, New Mobile ASV, с разрешением 854х480 точек, отображающий более 16 млн. цветов
    • Внешний дисплей: 0,8-дюймовый, с разрешением 96х16 точек, OLED, монохромный (белый)
    • Камера: 10 Мп, ПЗС (CCD) с автофокусом и системой стабилизации изображения
    • Вторая камера: 0,43 Мп КМОП (CMOS)
    • Память: слот для карт памяти формата microSDHC (до 16 ГБ)
    • Музыкальный плеер
    • Коммуникации: Bluetooth
    • Навигация: GPS
    • Время работы: в режиме разговора до 230 мин., в режиме ожидания до 280 часов
    • Размеры: 110,6х51х16,7 мм
    • Вес: 127 г

Aquos Shot SoftBank 933SH предлагается в пяти цветовых решениях: Ivory, Black, White, Blue и Bordeaux.

Без гиперсим
    Без мультимедиа анлока
    Без CPR.
    С русским вводом СМС
    С работающим интернетом
    Оригинальная ОС

Полный фото обзор есть тут

Цена: 900$ и 950$ с работающим интернетом (без доставки.)
    Доставка 50-100$

Контакты.

Почта ijapanrus*yandex.ru
    Телефон 495 Пять ноль четыре 21-53
    Ну или в личку.

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Что-то дорого. Отец с коммандировки прилетел только с Владика, там таможенники подарили такой сказав, что ценник тут во Владике на него 300 баксов, а эти пытались ввезти не легально, вот и изъяли их, теперь дарят. А так телефончик прикольный, правда больше фотоаппарат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #3 Bibikin_The_1st, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Первый в мире разлоченный. :very_cool:
    Таких даже в Европе и Америке нету.
    В Азии есть, но разлочен только под местных операторов. У нас не будет работать.
    Не нужно гиперсим.
    Если покупать в Японии то вообще работать не будет. А с гиперсим сломает только звонки, Все мультимедиа включая камера будет заблокирована.
    Вставлем симку и нормально работает.
    Даже русские ввод в смс есть.
    Есть еще похожий, но камера попроще 8 мегапиксилей, но с солнечной панелью :)
    Вот такой.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как телефон он из себя ничего особо не представляет,а если покупать как фотоаппарат,то за 1000$ можно зеркалку купить по сравнению с которой этот телефотоаппарат ничто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    Откуда такие выводы?
    И что в этих словах заключается? :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что он что то новое может,чего не может iphone или какая нибудь Nokia? Обычный телефон и не более того.

7. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #7 Bibikin_The_1st, 29 июл 2010
    В первом посте просил же :[:]||||||:smile30:

В том то и дело, что телефон совсем не обычный. А очень редкий и совсем другой (Я не написал лучше, я написал другой, для невнимательных).
    Часы тоже бывают swatch и Breguet. Время можно узнать одинаково на обоих, только вот разница в цене, космическая.:hi::nod:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С технической точки зрения что он может нового? ничего?кого то удивить тем,что это телефон не как у всех,что он другой,что он редкий,это можно двадцатлетний телефон носить,их тоже нет не у кого.Тогда за что деньги платить,понтов в нём нет,технически обычный,за что?

9. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #9 Bibikin_The_1st, 29 июл 2010
    как мне нравится общаться с людьми, которые о предмете разговора ничего не знают :D
    С технической точки зрения телефон очень наворочен.
    Имеет при себе много: например мобильного телевидения хорошего качества, встроенную кредитную карточку, пульт от телевизора, многочисленные программы, начиная от онлайн игр, до синхронизаций с вашим холодильником или системой слежения за физической активностью. Или навороченную пешию навигацию. И это я наверно еще половины его возможностей не перечислил.
    НО это все работает только в Японии. :cry:
    Возможно в ближайшем будущем, часть адаптируют, сейчас работают над этим.

А мысль которую я хотел донести следующая - Кому нужен простая звонилка, то купит нокию или самсунг за 1000 рублей, кому нужен смарт тот купить галакси с, а кому нужен редкий телефон, привлекающий внимания не хуже верту и в отличие от последнего имеющий при себе хороший дисплей, мощную камеру с поворотным экраном и безглючную ось, про надежность вообще не говорю, они почти вечные, что большая редкость при таких наворотах , купит этот.
    Такого двадцатилетних телефонах нету, да и с ними все знакомы, кроме совсем молодежи.
    Я например стал намного больше фоткать, так как фотик с собой не всегда таскаю, а тут достал телефон и все сфоткал. :very_cool:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно я настолько древний что про такие "чудеса" даже и не слышал...Никогда Шарп не будет привлекать внимания как Верту.Удачи в продаже.

11. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
  12. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    Спасибо!:drunk2:

13. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #13 Bibikin_The_1st, 29 июл 2010

Все правильно:nod:
    Я повторюсь.
    Только он даже звонить не будет.
    Залочен на софтбанк намертво.
    В РФ никто не разлочит, гиперсим разблокирует только звонилку, и то будет отваливаться изредка.
    И да защиту смогли сломать через 6 лет примерно.
    Спасибо за пожелание:hi:

14. passatik

passatik Новичок

26 мар 2010
    7
    я правильно понял, он очень крутой ,но его возможности и прелести мы поймем только в японии ,и вопрос а нах он нужен в россии?

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Забавно-необычный телефон, крутой крутой, но непонятно за что такой баблос:) Ниче в России не работает, типа кто то увидет Шарп и скажет-аххх это круче верту? Бред. УДачи.

16. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    не правильно поняли. :very_cool:

17. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Не будет никто в России его покупать. У нас понтуются только теми вещами, которые хорошо узнаются другими. А, здесь, придется каждый раз его даставая говорить: вот, какой у меня тел, целых 1000 баксов стоит.. Не, правда 1000 баксов, чесслово, не вру... :D

18. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    Телефон привлекает внимание. Слово "понты" я не упоминал.
    Я знаю наверно человек 50 кто уж купил. Многие не по одному.

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    вы о привлекательности расскажите 50 идиотам, которые купили Sharp в отличие от миллионов , ждущих в очереди "отстойный" IPhone :rofl: за те же деньги
    удачи, она вам понадобится

20. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #20 Bibikin_The_1st, 7 авг 2010
    Последнее редактирование: 7 авг 2010
    яблокофаг детектед.

и еще одна смешная картинка