диски Италия!!!! это факт... позовчера такие один в один взял за 9000руб и тоже без одного колпака...так мне продавец еще на резину скидку сделал... барыжите клубням:bt: нехорошо
вот мой один из четырех - все будут через месяц лучше чем новые (цена вопроса -0 руб), ну это при наличии хорошего товарища занимающегося покраской....а так не дороже 3-4 тыр
если с резиной и резина хорошая да и диски не коцанные то очень даже прилично.... мне с моей резиной(2 колеса НОКИАН 2 Бридж-оба идеал) аочти в 20 тыр обошлись...но состояние моих дисков похуже будет
я за 20000 отдал комплект от А4 2008-го года в том самом 2008-м... Пробег был 3000 км. А тут 12-ти летние колеса и дороже... Ну и цены.
кстати, все забываю спросить, а что там на диске замазано в редакторе? Коцки, корозия или не протер грязь?
Блин ребят... Написал что дизайн такой, ещё не сфоткал сори... Это те фотки которые нашёл в инете, там было написано на дисках чтото, фотошопом удалил. Диски не шли при покупке авто, покупал 2 года назад на этом форуме. Дата создания диска сфоткаю тоже. Извините за дизинформацию))))
Новая цена, новые фото. Резина и диски ещё в продаже. И фото 4ой резины - не уместилось в первый пост...