RNS-D по 5000 чейнджер 1500 Продам чейнджер стоял толи на А8 99гв, толи на А6 2000гв цену предлагайте. Если на даче найду то есть еще RNS-D от А4 с хром полоской снизу и RNS-D от A8. коды к ним были но надо найти (былы в старом телефоне) прощу прощения что так долго вот обещанные фото рнс-д 8D0 035 192 -а8 8E0 035 192 это а4 первые 2 от а8 3и4 от а4 мафоны нашел а телефон в котором были коды нет надежда только на брата может у него где нить телефон лежит 20 вернется из отпуска узнаю, так что пока как есть. идея цены ну пусть будет 7 тыщ.
Re: Продам чейнджер по цене не знаю даже примерно ядумаю что все можно решить. буду на даче только на следующей неделе, думаю во вторник. с виду такая как на фотке. как только найду сфоткаю код и будет понятно отчего она. пин код также постараюсь найти (отсюда и будем плясать с ценой):drunk2:
Re: Продам чейнджер Да рабочий, просто лежит без дела давно. Приедешь проверишь. Можно в тарасовке пересечься.
Re: Продам чейнджер по цене предлагайте. состояние рабочее, косметически хорошее. осталось найти их дам время на проверку. по цене предлагайте. 9можно не баблом а чем нить другим: например надо покрасить 18 диски, подвеска на а6, может каие нить расходники) рассмотрю все варианты:drunk2: