нереально дорого, рнсд от 4 до 8 рублей продают от состояния, а это по сути та же безделушка только с бОльшим экраном. За 10 думаю с торгом предлагать можно. Мне и за 10 не надо. Типа аппп
новая стоит на много больше если не знаете лучше молчать ! это совсем разные аппараты ! пустые слова нет таких цен ткт продавали за 4тр у которой перестал работать монитор 20 тр конешно много реально продать тысяч за 16-17 Удачи в продаже!!!
имхо лучше за эти деньги взять китайца(тайваньца) с нави, двд,тв и камерой заднего вида... также удачи в продаже!
Номер детали 4B0 035 192 P Нет их новых. Восстановленная в экзисте 126 000. +1, проходил когда себе покупал. Касательно ТВ/ДВД/Телефона. RNS-E - голова. Нужен ДВД - подключается плеер, нужен ТВ - подключается тюнер, нужен телефон - подключается блок и т. д. Тут уж каждый сам пусть решит, когда я брал - ни одного достойного варианта не было, все кривое и косое, к тому же дороже, если сейчас есть - выбирайте, сравнивайте, рынок жеж... Касательно цены, не вижу никакого перебора по стоимости... Когда я брал их днем с огнем было не найти... Сейчас не думаю, что рынок сильно изменился, если смотреть Ebay: http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=4B0+035+192+P&_sacat=See-All-Categories минимум - 800 евро...
у меня стоит штатный RNS-D( чейнджер , TV-тюнер, телефон)-я так понял, что возможно заменить голову на RNS-E и все это к ней подойдет и будет нормально работать?или нужно что то переделывать?CAN шины нет.
заменить то можно,но необходимы небольшие доработки,на RNS-E разъемы отличаются,не все,но тем не менее,пошурши поиском на форуме есть тема по замене твоей на RNS-E,там все подробно расписано.
Машина продана со штатной магнитолой по желанию покупателя (для снижения стоимости). Код есть. Книжки нет.
Если вопрос ко мне, то я решал две основные задачи - получить весь спектр частот, так как стояла америкосовская магнитола и возможность играть всякие mp3-шки с карточек. Плюс внешне нравится больше, звук даже на мой неискушенный слух лучше и возможность расширить на всякие громкие связи, камеры, dvd и прочее, но до этого дело не дошло - раньше купил машину, в которой уже все было...