Продам голову RNS-E, снята с А4, в принципе встает и на А6 С5. Пластмасса не затерта, как новая, но на экране есть две маленькие царапинки, на восприятие изображения не влияют абсалютно. Сейчас стоит на машине, можно посмотреть в действии. Цена 18000р
Сделаю позже, просто камеры нет нормальной. Да и она сейчас у меня стоит на Allroad, можно вживую глянуть все, если актуальна покупка.
слушай а в место симфонии 2 можно поставить?! она точь в точь подойдет?! какие проблемы с установкой?! что нужно?!
Проблем с установкой нет, по разъемам все подойдет, переходник на антенну только надо, его могу отдать за тоже в принципе. На А4 встает ровно, на А6 С5, Allroad по бокам не большие щели, т.к. она немного уже, но при наличии прямых рук их можно заделать. Фото не могу сделать, камера в телефоне не гут, а так состояние хорошее, только на экране две царапинки.
такая? и цвет такой?! к ней чейнджер штатный можно подключить?! тв - можно смотреть? а какие диски голова читает? и флехи какие ; какой наминал MAX (1-8 Gb)?!!!
Один в один. Честно сказать я долго ее не тестировал, там есть SD слот на который записываются mp3. Что касается чейнджера думаю должен работать, разъемы там одинаковые, ТВ и нави там нет. Можно подключить дополнительно это все и камеру, но это уже другая история.