продам штатную магнитолу rns-e стоит пока у меня в машине. покупал в замен рнс-д но теперь планы поменялись решил продать... состояние магнитолы считай новая в комплекте отдам переходной кабель с евро разъемов в квад блок... цена видется собственно за что и покупал 20т.р. торг присутствует. магнитола находится в воронеже отправлю транспортной в любой город... фотки посмотреть можно тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/aerox-vr6/journal/4899916394579344669/#post
А чё, транспортные компании отменили чтоле? При чём тут регионы, доставка этого мафона с мск до вас рублей 500 потолок... так что ценник реально космос... Тоже себе хотел, поэтому мониторил продажи... Дорожи 15-шки хрен продашь... а мож и того дешевле... Просто за 15 китаец с нави, камерой, блютузом и т.п. и говорят качество далеко не самое плохое...
проходили, знаем. Никто не собирается связываться с регионом и пересылкой, если москвичи покупают в течении недели за 17 самовывозом. Регионы банально не успевают и пролетают. лично у меня 2 месяца попыток, в итоге за 20 ебея
не первый год на форуме, ещё ни разу не было повода комплексовать, по поводу того, что я в регионе... Застолбил, кэш перевел и всё... Пересылкой заниматься не надо, курьеру отдай, он всё сам сделает, 21 век на дворе... Попыток найти, или купить? Скорее всего первое...
А диск с навигацией был в комплекте? То, что России нет, я знаю, просто нужен диск, вдруг куда в европе поеду.