3л диз. не возьмешь , 3.2 бен. да, и будешь за шесть лошадок нашему любиму государству не понятно за что фантики отстегивать, второе. отстегивать будешь за ремонты этого семисоттысячного корыта)) а тут все обслужено пневма , компрессор новые все оригинал и т.д. на все имеются заказ-наряды и чеки. Так что удачи за семсот тысяч!
если честно. то 92 ни разу не лил, хотя можно. как написано в тех. руководстве , на 92 небольшая потеря мощности
почитал тут другие объявы о прадаже, даже расстроился(( пишут 09г 61 тыс. пробег- масло жрет 350 гр. на тысячу. мне не понятно , у меня 04г. 149т. прбег-масло вообще не ест, от замены до замены ни грамма не доливаю. 4100 просмотров-ни одного звонка вот:http://e1.ru/auto/sale/1866275.html машина в идеале, ошибок нет , коробочка работает сказка- ни толчков ни рывков, недавно поменял масло, вообще 3 года ее лелеял. продаю почему: взял учачток, хочу дачку с банькой , второе: старый становлюсь, надоело опой на асфальте сидеть. все чаще смотрю в сторону "туров"" ML" и т. п.
Цена просто высоковата!!!! Да и чего лукавить, поколение этих машин уже старовато и многие ищут новее!!!! Машине АПП!!!
Можно вин номер? У меня есть интерес. Цена нормальная если состояние достойное, про второе поколение за 700 - спасибо поржал =)да и если брать второе поколение то только 3.0 тди, все остальные моторы - балавство, включая 4,2.
да конечно, вот: WAUZZZ4B94N042279 есть еще второй комплект колес на оригинальных двойных дисках с резиной бриджстоун SS001 б/у 1 сезон
Машина может и в идеале,но цена перебор и большой,а про 4.2 не надо ля ля охренительный движок,а за такую цену только истинный любитель должен взять.А так ап.