После установки S-руля от B7 высвободился руль.руль от американки 2003г, Цвет бежевый 3 спицы с кнопками переключения передач. немного потерт но рабочий. с подухой и подрулевым кольцом. фото закину попозже. ценник видится... 3.5т.р за все перечисленное. думаю совсем не грубо, вдруг кому нужен P.S еще есть фары передние от америки на одной нет верхних ух. на второй ухо только одно )
отправлю автотрейдингом куда угодно где он есть. желательно руль целиком конечно. сколько предлагаешь за подушку?
ФОТКИ. есть небольшой косяк. когда снимали руль. сломали фишку которая к подушке. её можно починить/купить новую/а кому нужна подушка у того фишка наверняка уже есть
Что-то не очень на бежевый похож, скорее на чёрный На С5 кузов вместо 4 спицевого подходит? И ещё не совсем понятно из описания и фото что сломали?
В гараже просто свет так упал. он бежевый ) тёмный но бежевый ) на третей фотке отчетливо видно что в подухе на обратной стороне в самом центре торчит кусочек штеккера.а на 4ой фото сам штекер. вот он и сломан. можно конечно старый туда приклеить работать будет если руль будешь брать целиком. а так конечно лучше другой штекер найти. с с5 незнаю. он под толстый вал. на форуме гдето есть посмотрите куда подходит. а то боюсь обмануть
Ясно. Но фото при нормальном освещении бы не помешали. А то реально на чёрный тянет. Да и состояние кожи не видно совсем, на сколько затерта. Мне-то как раз черный и надо, если в реале он бежевый, то не подходит. По совместимости поищу.
интересует подушка, номерок кинь пожалуйста, у меня 8e0880201t42r(серая), если в конце номера у тебя 42R- тогда мне подходит
где найти номер? как видишь чтто на подушке нету особо инфы. забирай вместе с рулем да и все. и так ценник как у подухи за все
забирайте уже товарищи! AL A4 не добрался до бокса чтобы глянуть номер, но ниже цены не будет 4 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ