Это нереально, либо он убитый в хлам, либо тебе просто очень повезло) Таких цен нет на рули еще и с подушкой)
Я бы с радостью, но у меня осаго в апреле заканчивается, нужно где-то 10.200 найти( 7.000 бы меня очень выручили.
Мы же должны поторговаться ! У меня (вернее у жены) стоит такой-же штатный руль только для бежевого салона. С рулём её рулём всё нормально. Недавно наша знакомая предложила кожу крокодила по доступной офуитительной цене, вот я и решил перетянуть руль этой кожей в комплекте с ручкой АКПП и ручкой стояночного тормоза. Вот и хочу на твоём руле посмотреть что получится. Снимать штатный руль и ставить на прикол машину жена не хочет.Приросла к ней. Ручки как АКПП и тормоза запасные есть. Остался руль. Мне главное, что в твоём руле всё на месте включая подушку, а состояние руля (кожи) сам понимаешь - до фонаря. А по цене? Если обошётся руль, и мне понравиться, то свой я точно дороже пяти штук продавать не буду.
Конечно должны) Кстати, напиши MAXGO, он как раз купил руль а он оказался поцарапан, но подушка в идеале. Он тебе за 5-6.000 100% отдаст а у меня за 7 купит))
Как вариант.. у меня такой же только потертый, и маленько кольца облезают, могу взять этот, если c h e t . заберет мой.