Продам руль с подушкой безопасности а4/в6 три спицы с контактным кольцом и шиной! Руль и подушка проданы тема закрыта! Руль от А4 В6 2003год. Цвет: Серый. Дизайн: 3-спмцы. Состояние: хорошее. В сборе с подушкой безопасности. 7000руб. Кольцо контактное подрулевое и шина само собой в комплекте. За весь комплект 10500р. Отдельно кольцо 4000р. Торгуемо.
Купил чёрный в идеале за 5 тр, не знаю он от А6 такой как на А4, но вот примерный критерий цены. Фото очень ускорит продажу.
Re: Продам руль с подушкой безопасности а4/в6 три спицы с контактным кольцом и шиной! Хочу, но нужно узнать совместимость с б5. Вроде на рестайлинговые такой ставился.
Себе ставлю от В7 по Б5 надо 1 уточнить какой шток, он бывает толстый и тонкий, и под рулевое кольцо, ближайшее время сниму вывешу все фотографии подробно... Пиши в личку если что )
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224217 вот ссылка на замену руля у b6 посмотри аналогию по шлейфам кольца. Для меня лучшим выходом будет продать весь комплект сразу.
Руль без подушки, я бы взял , если состояние действительно хорошее, фото бы хотелось увидеть и номерок руля
Не то слово... При чём у тебя ещё и не S-руль... Посмотри, где-то ниже подобный руль тоже с конским ценником болтается... давно...