Продам руль, три спицы, для А80(В3, В4, Coupe, Cabrio) - 100(44, 45). Год назад приехал с туманного альбиона, покатался на моей купехе годик. Баранка выглядит очень достойно, конечно за столько лет местами потерт глянец, но не до дыр на коже конечно же ! Цена: 3500руб 8-929-662-03-69 Александр.
Неплохое состояние - нормальный ценник но все еще на дачах Вообще порекомендую его именно на А100/45 - он как будто под нее и делался.
Руль отпрвлен в г.Рязань "Spectronik"-у так что ПРОДАНО! скоро будет высвобождение ходовой части и тормозной системы(2х поршневые) но это уже в отдельной ветке
На аватарке твоя машина? Себе хочу вот такой черный в коже http://namonitore.ru/wallpapers/big/audi_a6_5_1280.html Естественно без кнопок АКПП.
Так это стандартный А4 В6 8Е получается, если я не ошибаюсь, он под толстый вал с мелкими зубьями там придется перезодник искать, где его искать я не знаю я руль сразу с переходником купил
Переходник я нашел, он на VW ставился. Руль не стандартный, ибо он с кнопками управления мультимедиа между спицами.