Да ценник, вроде, нормальный. Интересно, а об оригинальности только из упаковки следует, или есть на самих изделиях оригинальная маркировка?
В3 и В4 отличаются тяги рулевые??? У меня вообще купе было не плохо у себя поменять рулевые наконечники.
нашёл номер только на сайлент блоке... : на палках нету номерков.. есть на упаковке.! фото прилагается 811 419 801 E (811 419 809C) Сайлентблок рулевой тяги (номер узла в сборе) Применяемость: Audi 80/90/Avant, 80/90/Avant quattro, Cabriolet, Coupe, Coupe quattro,
усная бронь действительна будет до Воскресенья ..ну допустим до обеда!!! хотя пока что все только думают. и за одно в верх.
интерес периодический.. Теме АП. Тяги не Кривые и ни когда не устанавливались!!! одна прямая вторая с двумя изгибами! на разборке сказали вроде как оригинал! вот.
ох, я долго искал подобных предложений, в итоге купил за какие то не реальные деньги. я б не снижал ниже 2500. продадутся всему своё время.
Молодцы что подписались.. Спасибо за советы.. А товар лежит и лежит ..Скоро как вино будет крепчать и рости в цене гыыы ))))) Тема АП... Продаю Руль тяги в сборе с Наконечниками и Болтом соединительным млин его. )))