Продам Продам ружье ИЖ-27 ЕМ

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем vasy, 5 сен 2016.

1. vasy

vasy Новичок

28 окт 2009
    97
    А4 В6 2.0 05г.
    Продам за ненадобностью в отличном состоянии 1995г заказывал прямо на заводе ИЖ, делали серебреную пайку стволов, покупал отцу, а ему стало не интересно стрелено раз 20-25 со всеми документами и оформлением на вас.
    Цена 20т.р.
    Звоните договоримся. 8 903 208 50 ноль ноль.Василий.

2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Хороший ствол, и цена норм.
    У меня такой же, только с инжекторами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vasy

vasy Новичок

28 окт 2009
    97
    А4 В6 2.0 05г.
    Подниму

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Описание - полная шляпа) Калибр? Длина ствола? Длина гильзы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #5 Romus', 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    цена космос
    новое стоит столько.
    я согласен, что стволы в 80-90 г лучше делали, но
    ориентируйся на этот ценник, более правдоподобен:
    http://www.doska.ru/msg/entertainment/hunting-fishing/weapon/hunting/jcleb.html
    Сам в прошлом году брал ИЖ27 95г.в. При подаче документов в ЛРО спросил про сдаваемые в комиссионку ружья. Оказалось есть именно ИЖ-27, что я и предполагал покупать. Так же настрел был минимальный, один хозяин.
    Глянули ружье, реально состояние нового. Цена на Б/У по рынку было 7-8тр. Сговорились на 5,5тр!
    + бонусом получил набор для чистки))))
    PS: возможно просто оказался в нужное время, в нужном месте.

Sarrus нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, новое 23т.р. Да и не факт, что ружьишко 95-го года лучше нового. В те годы вообще никто качество особо не контролировал, а оборудование было - сплошные остатки того, что не успели разворовать.
    http://tdbaikal.ru/catalog/the_double_barrelled_with_vertical_shafts/mp_27em/

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    возможно) значит у меня так сложились звезды при покупке ружья)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я из такого стрелял, резкость боя хорошая. Но, как обычно, больше половины успеха обеспечивает патрон))
    Чем не не нравится классика - отдача, если магнумом или полумагнумом стреляешь - 10-15 выстрелов и плечо на выброс)) Поэтому сменил на полуавтомат - пусть чуть тяжелее, зато комфортно, да и третий патрон иногда не помешает))