Продам руль 4A0 419 091 AD с подушкой. :smile104:Покупался для себя, но не подошел. цена 5000руб. Возможен обмен на мне подходящий (толстый вал, подрулевое кольцо внутри)
только через переходник у А6 в 45-ом вал тонкий а у них (после 98 года) толстый переходник от пассата, помоему....
сразу скажу. 2х болтов, крепящих подушку, нету (без них руль приехал ко мне). но, думаю, это не такая уж проблема
Не нененеене руль от машины 97года. вот он мне и не подошел. к тому же у меня продрулевое кольцо спрятано в пластике, а тут оно на руле см. фото 2
маловато будет) меньше, чем за 5 не отдам.. люди вон за 7-8 покупают: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5010705&postcount=29 где-то была еще тема, где парень за 7500 предоплату такой заказывал. что-то не могу найти.
уйдет!!!!! я свой без подушки (вааще то она мне не нужна) и с переходником за 4500 брал у коллеги соклубника. Удачи!!!!!)))))
Значит мне подойдет!??!? Так как я первый проявил интерес то с позволения EuroUMA,руль заберу я :very_cool:, в Москве.
Ну это уж не с моего позволения, а как продавец скажет. Цену я ему уже предложил. А руль то и самому надо, так что не отказываюсь от него, а пересылка - это 15 минут времени, в добавок что оплачиваю её я.
Ага, руль хорош! Ещё у прежнего хозяина к нему присматривался, но денег не было в резерве. А тут опа! И снова этот же руль Денег кстати больше предложил чем в теме тут написано, буду надеяться, что соглачие дадут.