В связи с очередными безумными планами думаю о продаже сабжа. Технически авто а полном порядке. Совсем недавно сделал то, поменял вискомуфту, ролик, натяжной ремень. Отличный салон. Коробка 5 ст. Томнозные дики спереди износ около 15%, сзади побольше. Вместе с машиной отдам ABS+EDS от S6 и корыто багажника для переделки прямотока в кривоток (на этой операции можно и денег еще заработать ) . Главный минус- внешний вид. Много сколов, царапин, вматинок. Самый простой вариант привести ее в порядок - купить двери другие (на разборках их полно и не дорого), и покрасить арки крыльев. Цена 220 т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5854091-f5f6.html
Видел эту машину. Реально ровный кузов и родная краска... Похоже на мифическую небитую эску По уму ее бы покрасить. Автору удачи в продаже!
Я ее носом немного ткнул , все зазоры остались ровными (у бампера немного расширились). Но одним мифом стало меньше.
Я ее не бил, Руслан вроде тоже =) Удачи в продаже! ЗЫ Салон очень правильно поменяли, у меня руки не дошли. Только нафига эСочный руль на обычную баранку переставили?
Тот был без подушки, а этот с ней и регулировки есть, + травмобезопасная торпедо, . руль не успел найти эсочный. В салон была угрохана куча бабла и труда Михасика и Макса (еще раз респект им).
хороший машин , сразу видно, ровная , она есть ровная , а что еще кроме коллектора и сцепы ? в смысле доработок да и по салону поподробнее, или фоток , на тех что есть не видно куда пошли средства...
ПолуОФФ: А как инсталлировали передние электросиденья? Приваривали полозья к полу? Тоже есть мысль заморочится...