S6 2001 года, аннулирован учет. Пробег всего 85000 км (похоже на правду) Новые передние рычаги, торм. диски, колодки, шланги, задн. аммортизаторы, коробка ровная, кузов и салон в идеале. Находится в ХМАО, Тюменской области 89129390990 Андрей
я так понял, это ответ на мой вопрос...как дорого?(в руб) ..Я не сталкивался с этим еще..А то может и купил бы данный экземпляр!)Обожаю этот кузов и этот двигателЬ!
Анулированный учет можно вернуть,если это действо не было произведено по какой нибудь везкой причине!
Откуда Вам знать уважаемый, что похоже на правду, а что нет?)) Авто долго стояло, т.к. было без бумаг, когда их "нарисовали" - впарили её человеку у которого была служебная машина. По состоянию бежевой алькантары на сидениях, да и вообще в целом по авто видно, что не заезжена.
Это не дорого за S6 в отличном состоянии, хоть и без доков. АКПП(недавно перебранная) только 100тыс.руб. стоит.
просто сосочка!! ну это понятно, что надо платить!))вопрос сколько?)))мб кто знает?хочу её! А что это за тюнинг АКПП?))