телефон - 8926 пицоттридцать 8889 ЦЕНУ СНИЗИЛ, БЕРУ КУ 7, нужны бабки на ее ремонт. Если разгрубсь с текущей ситуёвиной - ценник опять 280 поставлю ибо пусть лучше у меня будет, чем за 3 капейки отдавать. Авто великолепно едет и рулится. Тачка очень заводная. Тот кто познал много литров на автомате - никогда не пересядет на что то попроще. Если конечно деньги не кончатся Состояние очень хорошее в целом, хорошие диски, новые фары и ксенон MTF, новая резина лето 17", трамблеры с бегунками, да и вообще много нового, бумаги на проведенные работы есть за последние 4 года. двиг не дымит масло практически не ест. коробка переключает плавно. Надо доуставновить электро сидухи кожа рекаро с памятью и подогреями - подключить 2 провода и все собрать, все остальное уже сделано на оригинальной проводке и клеммах от audi V8 без вякого китайского амна из магазинов, все по уму с предохранителями без скруток и колхозов. Потратил уже кучу времени. ща его просто НЕТ, ремонт в квартире. Для тех, кто с региона - звоните спрашивайте за состояние, все опишу как есть. Документы готовы к моментальной продаже в любое время суток! Авто на транзитах - как на ней ездить, объясню. Налогов и штрафов нет. В москве-подмосковье и тульской области - езжу без проблем. Могу провести на белорусь за ваш счет - пошлина за постановку-сняте, налог за месяц и еще что то если потребуется. Ценник - 240 000р В ПТС силы все.
год 1996 салон обычный. соответствует пробегу авто. да и не убрался я перед фото. ткань эта ОЧЕНЬ маркая. вариант только чехлы или кожу втыкать. складки сзади - детское кресло стояло.
за 250 отдам. возможен обмен на аналогичный сарай или следующий кузов сарай с доплатой в обе стороны. движки от 180 сил.
коробка - отлично. движок - хорошо. не дымит вообще. масло - примерно литр на 2000-3000 пробега, может меньше, при том, что сальники, где трамблеры подтекают и довольно сильно. может махну на досуге. манера езды очень бодрая.
за это время были хоть звонки, осмотры? как все проходило? Авто такое мало кто захочет приобретать из за огромного налога и усталости авто(по годам).
было пару челов. а кто захочет продавать авто без гемора с хорошим двигом и коробкой, хоть внешне уставшую, но за год не принесшую абсолютно никакого геморроя? да еще с 0ми налогами и штрафами? ))) я не буду, меня карманное жабо задушит. хотел сы 8, но раз не берут - на этой погоняю.
После посещения кузовного ателье )) ======================================================================== +Машина на правильных транзитах! Камер - нет, налогов нет, гаишниники не прикапываются, хотя общаешься с ними чаще конечно, чем если на номерах. Транзиты ЗАЛАМИНИРОВАНЫ. Не развалятся. + Отдам новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ фары к ней, в мороз ставить не хочется, хотя и на старых свет ничего, если поколупаться в них ручками умелыми + Скоро поменяю прокладки клапанной крышки и сальники трамблеров задние. За год эксплуатации, проблем и сюрпризов - 0. Всегде едет и везет куда надо. Хороший поджопник. причина продажи - скучно, хочется СЫ8. Но дешево не расстанусь. Жрет - 15-16 литров 95го.
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.1 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г. 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ статья 12.1 настоящего Кодекса дополнена частью 1.1, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г. 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Информация об изменениях: Федеральным законом от 1 июля 2011 г. N 170-ФЗ часть 2 статьи 12.1 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2012 г.