Стоял на С5 аванте 98 года. Передние сидушки: ящики для мелочевки. лифт (вверх - вниз) электрика Валик под спину (джойстик на 4 положения) Подогрев передних сидений. Вперед - назад и спинка механические. Задние разделённые складные. Состояние хорошее за исключением водительского сидения (немного потерто). Собственно фотки: (снимал ночью). Также в нагрузку отдам карты дверей - но серого цвета !!!! (не от моей машины) но в отличном состоянии. Передние двери переделаны под 2 больших динамика. Если в двери нужны вставки именно бежевые - могу отдать со своей машины - мне всёравно, что перешивать. + отдам нижний пластик от сидений. (динамики сняты !!! ) Цену .. пока не знаю точно сколько просить - предлагайте.
Вопрос конечно дилетантский, но все же. На шкоду октавию тур встанут или нет сидухи и карты. Толком нигде ответа не дали.
подлокотник мне не отдали - поэтому свой не отдам )). по цене - ЧЕСТНО не знаю сколько просить ))). Предлагайте. А лучше давайте перенесем в личку.
Сейчас придёт дядя ЭД и снесёт нафиГ твою тему, Серёжа. Спешу тебя предупредить, Дружище Ты что, стесняешься цены??
я долго продавал такой формы салон только на полной электрике за 15кр очень долго и ни кому онафиг был не нужен!!! все только спрашивали и всё а потом позвонили предложили 10кр......я и отдал!!! но у меня на полной электрике был а тут .....
Ну на счёт цены я и написал - что пишем в личку и торгуемся потому как действительно понятия не имел сколько за него просить. По цене - я цен не ломлю, как впрочем и никуда не спешу в принципе за десятку отдам. Игорь - а разве такие сидухи бывают на полной электрике ? Ниразу не встречал. Ну и потом я отдаю и карты дверей, а не только сидухи. Какой никакой но бонус ))
Всмысле такие? У меня только тряпка но электрика полная. Верх-низ-перед-назад-наклон-подспинник и попогрейка все электро. Симпотный салончик. Блин, былабы свободная десятка - взял бы. Типа ап :bt: