15000р безт торга Продам Samsung Galaxy Nexus I9250!!! Телефон куплен в салоне Samsung на Тверской 22, перед новым годом 24.12.11! Все документы гарантия, инструкция на русском, чек! Гарантия VIP сервисное обслуживание! могу обменять на iphone 4s
он новый стоит дешевле http://techno-shop.su/index.php?productID=27... хотя может кому РСТшный нужен...=)
со своими высказывания во флудильню. Этот девайс не будет обновляться. Для себя каждый сам решит что ему лучше
15т.р. за б/у ростетс - более-менее адекватная цена, но думаю, что вероятность продажи маленькая... А вот обманывать потенциальных покупателей не надо при желании можно обновить любой без проблем
конечно поехать в сервис отдать аппарат на недельку если он на гарантии//а если нет то за 1000р у любого кто может обновить прошивку///и сколько раз можно заплатить чтобы постоянно он поддерживался новым обновлением?????
Я извиняюсь за флуд, но очень забавно советовать поднакопить на телефон владельцу Q7 Уже представляю, как он будет корячиться и сокращать расходы
поверь есть разные владельцы этого сегмента машин///например мажоры, альфонсы и те кому купили родители и никто никого не осуждает так зачем предлагать не реальную цену чтоьбы что??????? ответ один раз тот кому купили машину пусть и телефон купят а не стоять с протянутой рукой нету денег проходи мимо или ищи спонсора
у меня mac book pro, месяц назад купил ipad 3 все понравилось заморочился на айтюнсе вот и решил уж до конца пойти и купить lphone 4s; а так андроид понравился уж по крайней мере большая часть программ бесплатная и функциональная