Продается чудесный дом в подмосковье. Ленинградское шоссе г Солнечногорск 37 км от МКАД. Участок 10 соток. Дом полностью готов к проживанию. Строили для себя, но в связи с переездом продаем. Место очень хорошее, до озера Сенеж метров 500. Река Истра то же недалеко, на машине 15 мин. Дом хоть и имеет адрес г. Солнечногорск и всю городскую инфроструктуру под рукой( детский сад, школа, больница, поликлиника, магазины, рестораны), но отделен от города лесополосой шириной около 1 км. Так, что города не видно и не слышно. Соседи приятные и приличные люди, улица закрыта от сквозного проезда. Городской транспорт, ленинградка 3 км. Новая ленинградка 5 км. Рядом деревня Талаево. Вобщем звоните все расскажу. Дом обсалютно новый, еще никто не жил. Телефон в профайле.
Забыл добавить. Цена за дом 14000000 и хороший торг. Помощ по продаже приветствуется и щедро вознаграждается.
Дом неплохой! Земля в этом месте от 70 до 90 тыщ мериканских за участок. Плюс скорое открытие новой ленинградки, по прогнозам увеличит ликвидность
мы лет 6 назад не купили 2а участка 700м от сенежа 8соток 2200$ это че так они подлетели в цене то? за 2а участка рядом хотели 4000 что то мы тупанули... взяли дальше но зато волга и лес)))
Сколько в этом городе живу таких цен не видел. Очень хорошая цена. Надо было брать. Мог бы заработать прилично. С другой стороны как написано в одной всем известной книге " ищите и обрящите" от сюдавывод. Видимо я плохо искал и вот теперь вынужден продавать за эти деньги.
Что хорошего во вложении в землю? В ч0м капитал, профит? В том что её больше не делают? В 2009 в кризис, потратил 5 лямов в подобное вложение! Место шикарное, но профита НОЛЬ!!! Изредка мониторив стоимость рядом повышения цены не увидел! Если Вы не построились и не переехали туда жить, ну или хотя бы бабушку, дедушку, детей на лето, то вложение сомнительное! ИМХО
ну смотри если речь о 5млн то это бизнес можно делать... ЗЫ дай мне 5млн я тебе их оберну за год ... ))) без рисков особых если речь о 2млн то почему нет? мы взяли участок 8соток - 180т, сейчас с корчеванием кустов 500... всего 4года прошло деньги лежат не обесцениваются....
Что будет выступать залогом, нашей честной сделки? Предложите вариант от которого мне будет сложно отказаться!
есть тема только под 18% годовых могу предложить по 105 000 тыс каждый месяц за 7мио рублей до того момента пока их не отдам залог земельный участок в 2 км от мега химки куркино