Всем привет! Купил сегодня серьги сгоряча ) Но как выяснилось в подарок они не подходят. Купил за 7000р сегодня утром. Продам за 6000р. 585 золото, вставка фианит. Футляр в виде дракона. Все документы, естественно, на руках.
да ладно, может кому-то пригодятся ) мне теперь не к спеху ) Единственное футляр после НГ можно будет выбросить )
посмотрим....сумма нормальная...цена в магазе 8500, брал со скидкой за 7000, продаю спустя 7 часов за 6, вроде всё шикарно.... Да и если кто-то из клубней планирует дарить украшение на НГ, думаю помогут
а) в магазине выбираешь то что глазу нравится б) ты уверен в том что это изделие подлинное в) на всех изделиях должна быть пломба с пробой г) плюс некоторые заморочки что вещь не была в чужих руках итд итп Взвесив эти 4 факта... эти факты весомее разницы в цене 1т PS я помню друг девушке цепочку купил за 10ку, та не приняла... пытался продать - в итоге в ламбард отдал вот тебе и новая и не ношаная! =)
Да я тут никому ничего не впариваю, объяснил ситацию, хотите идите в магаЗин, хотите нет...цену я наЗвал,есть с ней проблемы,пожалуйста,проходите мимо.
По изделию,все пломбы есть, есть чек с указанием организации где купил, все проверяется,пломбы могу сфоткать
2800 за грамм ОООЧЕНЬ дорого. Где такие магазины находите ? Цена таким серьгам пятак максимум , и это без скидки. Зы - если что, у меня жена, три дочери и крестница, а так же куча знакомых милых дам, и всем им периодически покупаю золото