Продам Шины Bridgestone Turanza ER300 245/45R18 100Y Резина абсолютно новая, ни разу на ней не ездил, была на автомобиле при покупке из салона, а авто брал зимой. Цена 8500 за балон. В наличии все 4 балона. Итого: 34000
нормальная, да и за такие небольшие деньги новую резину... особенно для тех кто не превышает 200 отлично подойдет.
За эти деньги я лучше выберу мишку. Какие 200?? Убиться? Если сравнивать с летними мишкой или контиком, то бриджи - это как зимние шипы. Ездить можно, но держака нет. П.С. Субъективное мое мнение. Пробовал.
Почему не скажу. Лучше мишлен б/у с небольшим износом, чем ваш "новый" бридж. А новыми за эти деньги можно купить какой нить китай-тайвань. И то наверное будет дешевле, а по своим сцепным свойствам возможно и лучше. П.С. Вы продаете или спорить решили. Если второй вариант, то он для вашей резины- тупик. Это как спорить, что новая тойота лучше, чем годовалая ауди.
И что вас так сильно рассмешило? Что я продаю резину? или что вы моей теме про продажу начали писать какая она хреновая и скользкая? Или может что по вашему "субъективному" мнению, какой-то гипотетический юзаный "мишлен" лучше чем новая резина? Смею предположить что с юмором у вас имеются проблемы. а вот эта ваша фраза "А новыми за эти деньги можно купить какой нить китай-тайвань." - рассмешила не только меня)) П.С. Остановите в моей теме ваш поток нелепых обвинений и доказательств. Ничего личного - только бизнес.