Продам Gislaved Nord Frost 3 185/70R14 4 шт. На москвичевских дисках (святогор), диски в подарок =) снимать нет ни времени ни желания. Самовывоз м.Кантемировская. Пробег около 1000 км. где-то даже "волосики" живы. В плане цены не определился. Жду предложений в личку или пишите в теме. Фотки с телефона, состояние отличнейшее. История такова: космич уехал в неизвестном направлении 2 года назад. Зимние колеса остались - мешаются в гараже и поставить некуда.
Диски в подарок. С ценой определился - 40% от новой. Считаю адекватно. Минимальный ценник что нашел я - 2500.. Идея цены 2500*4-40% = 6000 для любителей поторговаться 5500 без торга =)... Резинка почти новая. Диски в нагрузку к шинам, ежли купивший резинку надумает кому отдать - договаривайтесь с ним, контакты того кто купит (с предварительного согласия оного) солью в личку.
Ребят резервирования нет, спецом для кого-то держать не буду, без обид. Сами знаете у нас на форуме одни резервисты, без обязательств. Ничего личного. Звоните, договариваемся, о времени и тогда шины ждут вас. На текущий момент договорились о покупке\продаже с Антонио. Если вечером не заберет - будут в продаже снова.