Продам 4 шины Continental PremiumContact SSR 205/55/16 ранфлэт 10т.р. отличное состояние, без проколов, износ равномерный пригнал машину из германии на этих шинах 8 926 545 7 три три 4
Roman11 - попрошу в резерв за мной до выяснения: 1. Дата производства резины. 2. Кол-во сезонов эксплуатации, от ограничителя. 3. Остаток протектора в мм. (фото темные, плохо видно) 4. Порезы, грыжи, заплатки. 5. Возможность торга. Так же, можно контакт в ЛС. Интерес не праздный, ищу себе, для катания летом.
в резерв к сожалению не могу поставить, т.к. интерес уже от нескольких человек, приезжайте,покупайте 1. дата пр-ва как на шине написана? посмотрю вечером 2. кол-во сезонов и пробег не могу сказать, т.к. купил машину осенью на этих шинах в германии, по приезду поставил зиму 3.*штангенциркуля к сожалению нет, грубо линейкой если померить то мож порядка 8мм, на взгляд износ думаю что не более 10% 4. отсутствуют 5. торга пока нет, т.к. сезон только начинается попробую сделать получше фотки осмотр вечером, Мытищи
Со скольки в Мытищах и где? Контакты Ваши можно? Подъеду сегодня после работы, посмотрю, если все ок, забираю.
телефон же в первом сообщении написан , 8 926 545 7 три три 4 звоните договоримся территориально, в мытищах я после 8 вечера, либо утром до 7 утра
купил бы без сомнений, только вот вычитал что ранфлет только на твчки оборудованные датчиками надо ставить(((
что мешает то поставить на колеса без датчиков? об отсутствии давления в шине и так будет ясно по поведению машины, да и внешне думаю оно будет выглядеть подспущеным
По соображениям безопасности, покрышки Run Flat могут устанавливаться только на автомобилях с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления воздуха, встроенным в IT систему или другую систему автомобиля и предупреждающим об изменении давления воздуха в шинах.http://runflat.ru/runflat/