Продам рабочий шнур VAS 5054. Купил месяц назад. В комплект входит голова VAS 5054, Blutooth свисток, шнур для подключения к USB, пластиковый кейс. В комплекте поделюсь рабочим софтом ODIS E 6.6.1 голова шьет UDS без проблем. За все прошу 5000 (5300*) рублей. Продаю пока по Санкт- Петербургу. Нет возможности по времени связываться с пересылкой. +7 921 987 18 37 * В комплекте могу приложить диски прошивок Ауди 06.2017 + 300 рублей к стоимости, либо сами найдете в сети.
Честно признаться я не разбирал голову. Меня вполне устраивает то, что она подключается к Q5 как через ODIS Service так через Engineering 6.6.1 Сегодня опять попробовал перешить ей ПО коробки S Tronik. проблем не возникло. шил через провод. блютуз даже не открывал из упаковки. По моему у многих, кто связывался с этим девайсом были проблемы в том , что не шились блоки по протоколу UDS. Мой гаджет работает в этом направлении. Покупал, чтобы поменять софт только в коробке. Все остальные блоки либо уже перепрошиты на последние релизы, либо нет обновлений. Как диагностика, хватает VCDS. Поэтому выставил на продажу. Картинки скачал со странички продавца.