Продал машину, остался кабель.. 1300 руб, встреча по будням вечером в метро (оранжевая ветка), возможен самовывоз (адрес отправлю в личку). г.Москва...
Диска нет в комплекте только шнур, но из и-нета скачать думаю не проблема. (PS покупался шнурок здесь, в клубе, с рук) До какого года - по-моему там все шнурки стандартные и 908 должен поддерживать авто до 2010-2011.
Без понятия какой шнур. Фотография соответствует, на шнуре точно такие же надписи, как и на фото. У меня машина была 98 года, у прежнего владельца авто - 2006 года. Шнур покупался мной у прежнего владельца за 1.5 тыс. руб.
А вот это плохо. Этот шланг чужим ПО на раз убить можно, знаю по себе, мой еле оживили... Ну и цена конечно ломовая, када у Тохи можно новый с гарантией за эти же бабки взять... При чём ПО будет приложено к шнурку...
Не знаю продает Антон еще 908, но 11.11 которые читают машину по кан шине ( как и у ТС ) ,у него стоят 4000 р а 1500 р только KL адаптер Считаю что цена в этой теме отличная типа UP
Большая просьба отписываться только тех, кто хочет купить. Цену я считаю адекватной, спорить по этому поводу не собираюсь. PS Прога качается с рутрекера и пользуется. Убить можно запустив прогу не от той версии, но мы же не слепые и читать умеем, что запускаем. Качаем для 908 и её запускаем.
Должен подойти ко всем машинам до 2010-2011 года. 1100 с самовывозом. Если интересует, адрес напишу в личку.
Если в течении недели никто не купит отправка возможна, при полной предоплате + расходы на пересылку.