Продам USB OBD-II KKL 409.1 кабель VAGCOM для VW/AUDI 1200 р. в Питере. есть несколько штук, 8-9II-2I3-4I-55 относительно рассуждений ниже про бизнес, да на ебэй они продаются, почта UPS и 50 баксов - 2-3 недели, якобы бесплатно или самый дешевый вариант доставки едет около 6-8 недель, думаю некоторым хочется заиметь шнур и прочитать ошибки в данный момент, а не через пару месяцев. Цена для клуба 1000 р
Там черным по белому написано Free shipping (ДОставка бесплатна) Я никому не навязываю...Просто за 1200 рублей даже тут на форуме продают уже с чипом шнуры. А не эти дровишки.
тут такой за 3 тыщи у партнеров можно купить правда русский. А кабель в наличии - норм ценниг. Бесплатно доставят в Россию? нуну
Ну давай на ящик пива чтоли поспорим, а? На тебя прям вышлю шнурок, покажу тебе инвойс, покажу снятие со счета денег. И как придет тебе шнур - так ты вышлешь мне ящик пива?) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Все. У партнеров такая же цена. Не знал))) Короче не буду топикстартеру торговлю нарушать. А то еще бан схвачу)))