Да уж зарядил ты цену !! Это дорого .. Цена такому раритету рубля два но может два пятьсот . А то что выше это грабеж.
Суть в том, что на машине без CAN шины, а то есть на дорестайле, эта магнитола нормально не работает, постаянно вырубается, нет возможности выводить информацию на бортовик, не регулируется яркость подсветки совместно с общей и т.д. А эта хренька все это позволяет делать.
Но вот и без не все будет работать. А на стоковые вещи и ценник должен быть адекватный!! Думай решай .Мне твой майфон интересен тока потому что у меня касетник Давай меняться с доплатой? Если нет то обдумай реальный ценник и пиши покубатурим подумаем и я думаю прийдем к единому мнению.
Да Боже мой! Дорого так дорого, если у кого-то на дорестайле она будет работать без данного эмулятора (или может кому-то она нужна на рестайл, хотя на рестайле вроде касетников уже не было), готов отдать за 3000 руб. данную голову. Ценник такой только из-за того что продаю в купе с эмулятором CAN-BUS. Тема касательно ее работы на машинах без CAN шины http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211023
У меня стоит касетная, но без эмулятора CAN, яркость регулируется от освещения адекватно, магнитолла выключается если только не трогать ни одной кнопки в течении примерно 30-35 минут. Единственное чего не хватает, это подсвети кнопок, но пока не разбирался возможно и её получится запустить.
Вот почему так всегда??? В декабре искал себе именно эту магнитолу - не было предложений. Купил в итоге себе новый пионер. И вот сегодня наткнулся на эту тему. А ценник с учетом эмулятора вовсе невысокий получается.
Ну учитывая, что я этот эмулятор заказывал за 4 кило рубля, то я тоже подумал, что 6 кило рублей за все вполне адекватный ценник. Я ищу здесь фанатов оригинального дизайна. Посему не обессудьте.
У меня без эмулятора на рестайле. С 03 года тупа все под CAN шиной пошли, а до были так и эток. Нестал мозги заморачивать купил Искарлин и положил на все это с прибором, играет с кпк, флешки, карты и еще BT есть. и за все 2500р.
все фигня! цена абсолютный адекват, я сам брал концерт с А4 за 4т.р. в идеале с книжкой. вопрос эмулятор кэн-шины отдельно не продается? если да то сколько? магнитола по фоткам зачет, тем более от А6, но увы до 15-го денег на весь комплект-нет. можно в личку.