------------------------------------------------- ПРОДАНО! Тему пока не закрываю... может новый хозяин впечатлениями поделится... и развеет наконец вашу веру в то, что МегаЖути лучшие си-бишки... ------------------------------------------------- Итак, есть на продажу Vector VT-27 Navigator в ЧЕРНОМ (!) цвете. Полный комплект. Отличная станция для тех кому надоел убогий дизайн и скудный функционал всяких МегаЖутей и прочих Аланов... Так как эксклюзив, идея цены - 5 рублей:
новый стоит 4800 и есть в наличии, это я еще не искал прошол по первой ссылке! размеры у нее как магнитола 1 дин???
Про 4800 - согласен, но она будет серого цвета и скорее всего без подсветки кнопок: я же, как видно из моих фоток, предлагаю немного другое... По этому, считаю что эксклюзив имеет право стоить чуть-чуть дороже.
Хорош Вектор набором функционала и внешним видом. Плюс, мегажуть в большинстве своем надо дорабатывать напильником, в части шумодава и его глухой модуляции. Вектор - это Plug & Play - поставил и работаешь. Плюс получаешь: -прослушку одновременно двух каналов -отдельные кнопки памяти и переключение между ними с тангеты -встроенный КСВ метр - очень удобно! показывает достаточно точно -звуковой компандер (речевой процессор) -CTCSS -полное управление с тангеты -переключение россия-европа одной кнопкой и другие вкусности, которыми в мегажутях даже не пахнет. Другое дело если вам все это не надо, тогда надо купить простейшую мегажуть за 2 рубля и не заморачиватся. PS: Вот "Кабаны" мегажути любят... потому как бабло на них зарабатывают... паралельно понюхивая "момент"... )
На форумах инфы достаточно... да и если есть опыт пользования другими станциями этого ценового сегмента, то достаточно взять в руки аппарат и все становится понятно. Но я не говорю что она идеальная! Везде есть свои недостатки... но в данном случае, на фоне достоинств они меркнут. Другой вопрос, что большинство просто незнает своих реальных потребностей... по этому эта станция больше для людей которые в "теме". Обычным достаточно простейшую за 2 рубля.
вообщем я успел ее поюзать....лучше юсана....одназначна...чуйка чтоли выше но слышал дальше.... и меня тоже дальше по срапвнению с 5кой юсан....
По сравнению со стелсом 5?И с какой антеной пробовал?У меня стоит вообще старый Есан сейчас,но во вторую машину хочу взять еще,вот как раз думал стелса или эскалибур брать,но и эта приглянулась,вот и интересно...
Я че-то вчера на а27 почитал про нее,возму наверно все же Ёсан эскалибур...кстати,у меня тож сирио антена...
Нашел информацию партия пришла в конце декабря, только купив в магазине можно поменять если что, а у тебя нет. Удачи в продаже!