Продам СИ-БИшку (Vector VT-27 Navigator)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ISMaster, 19 янв 2011.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #1 ISMaster, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    -------------------------------------------------

ПРОДАНО! Тему пока не закрываю... может новый хозяин впечатлениями поделится... и развеет наконец вашу веру в то, что МегаЖути лучшие си-бишки...

-------------------------------------------------
    Итак, есть на продажу Vector VT-27 Navigator в ЧЕРНОМ (!) цвете. Полный комплект. Отличная станция для тех кому надоел убогий дизайн и скудный функционал всяких МегаЖутей и прочих Аланов...

Так как эксклюзив, идея цены - 5 рублей:

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Дорого :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Извини... но за 2р только 300-тую МегЖуть возмешь..., а хорошему аппарату - хорошая цена!

4. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    новый стоит 4800 и есть в наличии, это я еще не искал прошол по первой ссылке!
    размеры у нее как магнитола 1 дин???

5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    а чем вектор хорош?у меня мега жуть стоит я вроде доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Про 4800 - согласен, но она будет серого цвета и скорее всего без подсветки кнопок:
    я же, как видно из моих фоток, предлагаю немного другое... По этому, считаю что эксклюзив имеет право стоить чуть-чуть дороже.

7. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #7 ISMaster, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    Хорош Вектор набором функционала и внешним видом. Плюс, мегажуть в большинстве своем надо дорабатывать напильником, в части шумодава и его глухой модуляции. Вектор - это Plug & Play - поставил и работаешь. Плюс получаешь:
    -прослушку одновременно двух каналов
    -отдельные кнопки памяти и переключение между ними с тангеты
    -встроенный КСВ метр - очень удобно! показывает достаточно точно
    -звуковой компандер (речевой процессор)
    -CTCSS
    -полное управление с тангеты
    -переключение россия-европа одной кнопкой
    и другие вкусности, которыми в мегажутях даже не пахнет. Другое дело если вам все это не надо, тогда надо купить простейшую мегажуть за 2 рубля и не заморачиватся.

PS: Вот "Кабаны" мегажути любят... потому как бабло на них зарабатывают... паралельно понюхивая "момент"... )

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    может за 3р?

9. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Стильненькая СИ-БИшка... удачи в продаже

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    стильная,но вот кто что скажет про их работу\.че-то я не слыхал про них...

11. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    А почему черный? вроде везде серые!

12. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Спасиб )

13. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    На форумах инфы достаточно... да и если есть опыт пользования другими станциями этого ценового сегмента, то достаточно взять в руки аппарат и все становится понятно. Но я не говорю что она идеальная! Везде есть свои недостатки... но в данном случае, на фоне достоинств они меркнут. Другой вопрос, что большинство просто незнает своих реальных потребностей... по этому эта станция больше для людей которые в "теме". Обычным достаточно простейшую за 2 рубля.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    вообщем я успел ее поюзать....лучше юсана....одназначна...чуйка чтоли выше но слышал дальше.... и меня тоже дальше по срапвнению с 5кой юсан....

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    #15 andrey29, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    По сравнению со стелсом 5?И с какой антеной пробовал?У меня стоит вообще старый Есан сейчас,но во вторую машину хочу взять еще,вот как раз думал стелса или эскалибур брать,но и эта приглянулась,вот и интересно...

16. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    Они сейчас все черные будут, новый апгрейд! Поэтому предлагаю 3000 руб. за б/у станцию.

17. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Ну вот когда в продаже будут черные - поговорим о цене. А пока черных нет - цена будет моя )

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    антена сирио....сравнивал со стелсом.
    мне эта тоже больше понра..цена серебро на митино 4400.....

19. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Я че-то вчера на а27 почитал про нее,возму наверно все же Ёсан эскалибур...кстати,у меня тож сирио антена...

20. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    Нашел информацию партия пришла в конце декабря, только купив в магазине можно поменять если что, а у тебя нет. Удачи в продаже!