ПРОДАНО Аутобахн88 - реплика с самко цвет синий полный комплект новые 3600 идея цены отправлю хоть куда фотка на фоне ковра с котЭ
а я не жалею! ибо есть на чем сравнить, и то и то держал в руках - все кривое, самка лишь поэластичней. Те что на фотке черные уже стоят на эске товарища, как и любой тюнинг оказались кривыми но в итоге встали и держат его 2.7 с чипом, кстати фиг стянешь после того как хомутом прижато было! у самки одни трусы стоят как весь набор этих
штаны трусы......))) на эску ставили там как раз штаны рвало счаз норм с лета ездит и штаны как же раз подрезали чтоб патрубок об крылчатку не терся и капот можно было закрыть остальное встало как есть
Очень нормальный ценник, у самого такие стоят единственное трусы херово подгонять, но в итоге от самки нашёл трусы и теперь проблем не знаю)
здоров, хотел рендж взять, а он ушел я и снял, кстати эски довольно ликвидны, звонков и просмотров было достаточно за неделю))))
Короче готов купить, но как денег тебе переслать?? Или на счет кинуть?? Я просто никогда не делал это!!