Всем привет! продаю за ненадобностью компьютер. Купил все пару недель назад, чеки все есть. конфигурация: проц i5-2500 материнка gigabyte GA-P67A-D3-B3 память Samsung 2*4Gb 1333Mhz 2 жестких диска Seagate 320Gb+500Gb Видеокарточка Nvidia Quadro 2000 Корпус Miditower Coolew Master "Centurion 5 II" Блок питания 550Вт Chieftec A135 APS-550C карточка Wi-Fi D-Link DWA-547/A3A DVDRW ASUS +к этому монитор Phillips 244E1SB/00 24", клава logitech k120 и мышь A4tech X7. Ценник 30 000 рублей.
подбирали конфигурацию под работу с видео. Игры тоже тянет любые без проблем. Цену вижу в районе 35-40 тысяч, но опять же готов выслушать адекватные предложения.
для специфических задач типа акада или 3дмакса. но не для видео и игр. хотя игры тянуть будет . просто переплата денег.
спорить не буду, потому что сам не специалист. Какая адекватная цена будет за такой комплект (я вижу ты разбираешься в этой области) ?
мне кажется, что видео лучше отдельно пустить, быстрее продать можно будет - железо то новое... зы: а цена - нормальная.
готов отдать весь комплект за 30 тысяч. Мне кажется очень недорого, учитывая, что б.у. это все почти 3 недели
Цена офигительная. Особенно если это с монитором. Я за свой сист.блок новый (по частям, без корпуса) отдал 45к.
обмен не интересует. Мне тоже кажется, что цена очень хорошая, учитывая, что одна видеокарточка стоит около 15к по рынку А тут весь комплект+монитор+клава с мышкой.
далеко ходить не надо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6525840&hid=91031&show-uid=919397213256817511
Странно, что никому не интересно - вроде цена очень вкусная Рассмотрю варианты обмена на большой телик
я думаю то, сколько я заплатил за этот комп не показатель. Кто-то может дешевле купить кто-то дороже. У меня получилось около 45 000 рублей.