продам: ситроен с3, серебро металлик двигатель 1,4 \ 90 л.с. \16 V робот 2007 г\в пробег 27 000км магнитола СД, климат, датчики дождя и света. 4 srs, велюр, передние стеклоподъёмники, обогрев передних сидений и зеркал... руль, педали, отсутствие шумки=))))))) короче не бизнес класс. но за свои деньги, как женское авто - очень даже ничего. куплено жене в 2007 году в августе в у-сервисе на тульской. практически не ездила, т.к. жена работает в 500 метрах от дома. цена 350 000 рэ на отдачу или 400 000 с не плохим торгом. климат\велюр\2 комплекта резины(зима на литье) хороший, не дорогой женский автомобильчик.
Апупеть, во цены, почти как мой олроуд стоит, зато пустая как барабан и не едет и страшная, ужас. Это не лично по вашему авто,это я в общем)))
гы-гы! мне кажется его ваще не продашь! поэтому почему бы и не здесь... както делать было нех, нашёл форум о ситро с3. НАШЁЛ ТАМ темы::icon_suicide: - с3 - мужской авто или женский. - нахождение новых наворотов(тёлка какаято пишет, что открыла козырёк, а там... вы не поверите! ЗЕРКАЛО!!!!!) НО КАК ЖЕНСКАЯ МАШИНКА ПОЙДЁТ ВСЁ РАВНО. по крайней мере мне жена ни разу не звонила, что где нибудь на мкаде машина сломалась.
Да нормальная цена за этот аппарат, у самого в семье точно такой же, а по большому счету внем все есть за эти деньги, единственный большой минус этой бибики так это роботизированная коробка:blyaa:.
прикольная машина этот ситрик С3 у соседа такой же. для города самое оно резвая сцволочь я себе такую хотел взять но с кредитом обломали в сбере
любая машина такого класса с 1,4-1,6 покажется резвой, именно покажется, это всего лишь ощущения ввиду малых габаритов и практического "отсутствия" шумки... На Матизе в пол жмешь, аж страшно, а на самом деле все далеко не так быстро)))) Автору удачи, для девочки нормальный вариант..
зато над головой см 10, не меньше и это с моим ростом под 2м. а вот парковаться - кайф на нём. у меня когда джип был, вечером ищу во дворе, куда бы приткнуться. жена рядом сидит и только пальцем тычет: "а моя машинка сюда бы влезла, и сюда, и сюда... и вон туда..."