Продается Samsung GT-i8910 8Gb В отличном состоянии. Полный комплект. Официальная поставка ССС, РСТ. Сборка Корея. Куплен 07.08.2009. Аккум живой. Прошивка Yurgen K2Full Отличный AMOLED дисплей, мне кажется один из лучших. Отличная скорость работы. Цена: 8500 р. Клубням дополнительно хороший подарок!
Нет. Не настолько дешевле же. Самая низкая цена на новый СЕРЫЙ 13600, по правилам барахолок отнимаем 30% и получаем 9520 р. Я же продаю РСТ и дешевле
-30% это если купить выйти из салона и nn же продавать, вашему почти 2 года, в любом случае удачи в продаже)
Давай, удачи. Если не повезет с дешёвым и в хорошем состоянии - велкам! К тому же для клубней у меня подарок - отличный кожаный чехол купленый пару месяцев назад за 900 руб.
Сам понимаешь, у каждого свой край. У продавца один, у покупателя другой К тому же считаю, что нужно вести обоснованый торг, т.е. хотя бы увидеть сам товар, проверить фунуции и т.д., тогда уже торговаться, а вот так заочно совсем несерьезно. Свой товар я знаю, цена на уровне рынка, даже ниже некоторых "безумных" предложений на том же Авито. Как то так...
У меня такой же телефон если чего, и батарея стоит усиленная на 3000 м/Ач, я знаю что это за девайс, я предложил, и моё предложение ещё в силе! ))