продам комплект или по отдельности, предлагайте цены все модели 2001/2002 года сноуборд: Forum XPLR 165 (ростовка) есть косяки! царапина на скользяке (не знаю как точно наз. эта поверхность) залита в мастерской, и совсем не мешает так же какая та сво... на ходу налетела сзади и стесала кусок доски не слоится и не отклеивается - и слава богу ! темная, ржавая полоса поставил в стойло в каком-то горнолыжном курорте и пропиталась ржавчина на ттх езду не влияет Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках крепы: тоже Forum модель наверно FATE Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках боты: Dc Shoes Brabus размер US 13, UK12, Eur 47 очень добротные! ни погрызанные и не затертые! подошву можно помыть Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках перчи: Dub - сильно поюзаные но по швам не пошли! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках маска: Spy состояние нью, таскал с собой в ориг. мешочке, пользовался всего пару раз, мало тк не подошла по цвету линз Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках штаны: Special Blend размер xl (54 и рост на прим, 180см) мне стали чутка короткие, у меня 193-195 вроде без косяков, можно стернуть Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках чехол: DeKine 165 cм Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках за все хочу 10к
отписал в верху прекрасный выбор для новичка! и продвинутого пользователя я с него начинал и походу им же и закончил (( нету компании кататься еще была где-то куртка тоже Special Blend но нужно её поискать, на даче где-то лежит