Куплен в "Связном" 01.07.10 за 15790 Есть всё что к нему давалось в коробке(кабель,зарядка,ПО,мануал,наушники и.т.д) На экране родная плёнка,не потёрт ничего,состояние нового. Все обновления прошивки установлены,на сегодняшний день не требуются Производитель заявляет что делать это надо периодически. Причина продажи банальна: купили жене,походила,забрал себе,мне его жалко(поцарапаю,уроню) да и маленький он (не "мужской!) Присмотрел себе другой более "не женственный". Тому кто быстро заберёт отдам чехол "кармашком" в подарок цена...даже не знаю..озвучьте сами...поторгуемся!телефон действительно в отличном состоянии и малоюзаный!! мой номер : 8-499-408-93-43 Илья
и ещё: на работе с собой только кабель USB он же зарядный,остальное могу отдать в среду(привезу из дома)! Основным достоинством аппарата является запись видео роликов в HD качестве с автоматической фокусировкой и модуль фотокамеры с разрешением в 8,1 Мп.(с)
И что жене не понравилось? А то подобная история с недавно купленным жене самсунгом, вот и рассматриваю как альтернативу.