продается скамья для штанги + штанги 1) Продам скамью для штанги (бенч), 2) гриф прямой 1800, 3) гриф W образный, 4) гриф гантельный - пара для каждого грифа отдельные замки. блины barbell: 25кг - 2шт 10кг - 4шт 5кг - 4шт 2.5кг - 4шт описание бенча: МОЩНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СИЛОВАЯ СКАМЬЯ ПОД ШТАНГУ С РЕГУЛИРУЕМЫМ УГЛОМ НАКЛОНА Эта скамья профессиональный выбор тех, для кого вес штанги в 100 кг кажется уже несущественным.Мощная нескладная устойчивая конструкция. Стойки из толстостенной стальной трубы диаметром 7,5 см. Максимальная нагрузка на стойки - 160 кг. Максимальная нагрузка для упражнения баттерфляй и сгибания ног - 80 кг. Расстояние между стойками - 91 см. Для этой скамьи подходит штанга не менее 180 см длиной. Рассчитана на занятия преимущественно с железом олимпийского диаметра. В комплект входит переходник с диаметра 25 мм на диаметр 50 мм для сгибания ног. Регулировка уровня наклона скамьи в 6 положениях (-5?, 15?, 30?, 45?, 60?). Высота скамьи в горизонтальном положении - 52 см от уровня пола. Стойки регулируемые по высоте. Расположения штанги на стойках (4 уровня высоты): 104, 111, 118, 125 см от уровня пола. Быстрая регулировка по высоте благодаря системе LOOSEN&PULL (Ослабь и Потяни) позволяет за несколько секунд и без каких бы то ни было усилий изменить высоту штанги. Комфортные валики увеличенного диаметра 9,5 см для сгибания ног. На стойках расположены замки безопасности для фиксации штанги. Под скамьей имеется специальный держатель для хранения гантели. Доступные упражнения: жим лежа, сгибание и разгибание ног в коленном суставе, упражнения с гантелями, на бицепсы.Габариты в рабочем состоянии (ДхШхВ): 170х108х138 см.Вес тренажера: 34,5 кг.Габариты упаковки: 108,5х59х24 см.Вес брутто: 38,5 кг.Максимальный вес пользователя: 150 кг Хочу обратить внимание это какой то хлюпкий бенч, а очень надежный и мощный. бенч в состоянии нового, грифы и блины новые, занимался всего около 15-20 раз. Причина продажи - живу не в Воронеже, дома бываю крайне редко, не вижу смысла, зачем стоит пылится. продается все в сборе Сам бенч покупал не новый, но прошлый владелец как и я, им практически не пользовался, поэтому ни царапин ни потертостей - состояние нового, грифы и блины покупал новые, на некоторых остались наклейки мне лично все обошлось вместе со всеми блинами и грифами ок 30000. цена для клуба 15000 Доставка в Москву фотки можно глянуть здесь http://voronezh.olx.ru/iid-144605534
бред полнейший !!!! если посмотреть по объявлениям, то например блины и грифы в цене практически не меняются от цен нового, сам искал, в итоге взял все новое. тут одних блинов 120 кг, а это на 14-15тр + грифы на 4-5тр + сам бенч такой новый стоит около 12-14тр. Так что, кто в теме и знает цены на такие девайсы скажет, что цена 20.000р за все более чем адекватна. тем более, что состояние - идеальное, т.е. в магазине на полках ничем не будут лучше.
да я в принципе не спешу. Просто это отличный именно комплект для всех основных груп мышц. И вес вполне большой можно сделать, штанга прямая или W-образная до 130кг, и гантели можно собрать 7, 12, 17, 22, 27, 32 кг.
друг покупал хорошую скамью - 3000р, штанга около 6000 обошлась(170кг блинов) ) а так, продавайте на здоровье ) может фанат и найдется...
у меня знакомый машину купил за 50.000р, а я что-то дурак за свою переплатил в 10 раз, хотя также 4 колеса и бибика.... это я все к тому, что не надо писать глупость !!! друг купил...., за эти деньги можно купить только дрова самопальные!!!! а то что продаю я - например блины BARBELL http://www.lizardsport.ru/product_314.html - никогда не поверю, да и быть такого не может, чтобы такие диски на 170 кг продавались за 6000р... самая низкая цена на такой набор блинов (170кг) будет 20000р за новые и НЕ МЕНЕЕ!!!!!! 15000 ЗА БУ. И НЕ НАДО ПИСАТЬ ДРУГ КУПИЛ И ТП... Только что специально пробежался по частным объявам и посмотрел цены на аналогичный товар.. и могу сказать, что моя цена за данный набор более чем адекватна - и не надо !!!!!!! писать, что друг купил дешевле и т.п. если не собираешься сам покупать. ВОТ БЛ... ВСЕГДА МОЛЧАЛ, НО УЖЕ НАДОЕЛО - КАК ДОСТАЛИ ПИСАТЬ В ТЕМАХ ВОТ ТАКИЕ ВОТ "ТОВАРИЩИ" - НАЗЫВАЕТСЯ "МНЕ НЕ НАДО, А В ТЕМЕ НАСРУ."
ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ СРАТЬ!!! ЕСЛИ НЕ НУЖНО, ПРОХОДИ МИМО. ЦЕНУ СНИЖАТЬ НЕ БУДУ, ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ