В общем накопилось запчастей от моноблоков, а именно: Есть стекла от моноблока в6 оба правые (одно со сколом, но менее отпескоструено временем) а так же корпуса моноблоков на запчасти, есть 3 штуки, 2 правых, один левый, могу по запчастям если не продам все скопом (что предпочтительней). Есть 3 рамки разной поршивости и отражатели. Выложу фото что есть и в каком состоянии, остальное уточняйте, так как по фото может не так видно, по ценам так же не определенность, если есть что предложить, выслушаю все предложения. Отправлю в любой регион России почтой России, транспортными компаниями из Калининграда отправить не смогу
А тебе что то конкретное надо или как? А то у мну так у валяется мой проектик по переделке моноблоков в линзовку и судя по всему я его вряд ли завершу.
Рамка правая, отрадатель левый и правый проданы, корпуса, крышечки на них и всякие мелочи еще в продаже
Если бы ты оставил хоть комплекты блоков/рамок/отражателей, то было бы актуально, а теперь это сомнительный набор требухи...
Корпуса остались, один отражатель еще есть, рамки так же 2 штуки левая и правая, как ты говоришь, из комплекта нет только одного отражателя, кому-то корпуса, кому-то крышки, кому-то отражатели нужны, ну не продам, выкину или отдам нуждающимся, а пока сам еще делаю линзы может и самому еще многое пригодится
Некоторое еще актуально, так же есть 2 кнопки подогрева сидений длинные и ручка водительская под 4 эсп от А80 старого образца