Новая сняли только упаковку, одна пробная стирка была, все работает,гарантия заводская три года! 13000 рублей! брали за 15700 рублей 8-926-188-37-24 Александр
Ситуация получилась вполне банальная! Заказали машинку оплатили ее,ждали месяц-непришла позвонили сказали еще неделю ждать, а через пару дней позвонили сказав что приезжайте деньги заберите,нет таких моделей!. Невыдержали ,решили сначала в магазин заехать купить в наличии более простую модель ,белья уже набралось под 50 кг,стирать то надо! А на следующий день поехали деньги забирать, а там выдают,что вот ваша стиралка пришла,мы все документы выкатили обратного хода нет, так наши росписи в товарных накладных уже стояли., а отдать уже целая история!:icon_suicide: Вот так!
по закону имеете право вернуть не смотря на росписи подписи и тому подобную фигню, а так удачи в продаже...
Буду вторым, за 8000 ибо в сказки "про оплатили, ждали месяц" - не верю. За 15-ку выбор огромный стиралок, в любом магазине. Или эта модель эксклюзив?
За 8000 подарю ее троюродной сестре, будет не так жалко.! А в что не вериш то? 1.то что она новая? 2.Или то что я ее за 15700рублей взял?
То, что "проплатил и месяц ждал". В чём прикол-то? А новая - это когда коробка нераспечатана, остальное лирика.
13600р это если в инэт магазине купить и то сколько людей это сделает? А так даже сейчас в магазине она за 15000 стоит, причем в московских не говоря уже об области, там они вообще за 17000рублей!! отличная 6ти колограмовая стиралка, да и фиг с ней стоит она у меня в комнате а на ней мини стол для всяких мелочей дисков, вазы с цветами!Я уже с супругой привык к нашему нео интерьеру за 5ть месяцев. А та что мы оплатили и долго ждали вообще супер LG 8кг, пар, сказка правда цена кусючая 25000 руб.
Да лет 20 назад это былоб мега круто иметь две машинки. Так в магазине она реально простаивает и 8-9 месяцев до продажи, это вообще тогда хлам! так получается.
да не слушай ты нас )) кому реально надо - поторгуется и купит за скока договоритесь. цена в посте - лирика для флуда а чего такое пристрастие к лыжам? имхо ничего хорошего оно не производит...