Ищется яростный фанат Легаси... Таких авто больше нет и не будет, спешите забрать последнюю!!! Автомобиль в максимальной комплектации доступ без ключа, Биксенон, камера и т.д. На заводской гарантии до 2017г.. Куплен за наличные в "У Сервисе". Без крашенных деталей. Доп: шумоизоляция, форсунки с подогревом. ТО нулевое сделано. Идеальное состояние автомобиля.
Если быть честным - стоит за ненадобностью, деньги хочу направить в другое русло. А, если быть откровенным - авто соврешенно не понравился, шумки нет (хоть и ставили дополнительно), не рулится-не разгоняется-не тормозит, пластик деревянный, камера 0,0002 пикселя...хотя, это я уже придираюсь конечно. Сложить честность+откровенность=)) Норм полноприводное авто, за такие деньги свежее сейчас ниче не купишь. Если что готов еще торгонуться!
мало того на этом а-ля мониторе выводится камера, в которую ниче не видно, даже в самую сухую и светлую погоду...
Неужели динамики нет? Доводилось мне кататься на форестере 2.5(на ручке правда),честно сказать ракета,сотню в районе 6+ секунд положил.Да и рулится очень даже.