Заказывал из штатов три штуки, одни остались невостребованы, поэтому отдаю за столько, за сколько они мне достались. Цену можете сверить на ебее. Дешевле не найдете. Большие, мощные часы со швейцарским механизмом. НОВЫЕ. Вытаскивал из коробки для фотографирования, но ремешок не застегал. Отлично смотрятся даже на моей дохлой руке На руке у отца, он покрупнее - просто бомба. Видно за километр. Сам сейчас ношу похожие по размерам - полностью устраивают. Цена 12 000 только для клуба. В других местах поставил около 14 000. Для связи личка, тема, 8-904-692-98-66 или dro82@mail.ru
Дешевле где????? С условием, что не тащить с ебея бу, а тут выдать его за новый. Они 13тыщ мне встали на ебее. И плюс доставка. Доставку кстати разделил между всем, что покупал. Глянь среднюю цену перекупов на сайтах. Около 20. В магазинах, думаю еще дороже.
Например с Амазона и ebaytoday в районе 370 баков выйдет, но это долго, почтовые риски и т.д. Поэтому и грю, для рашеи норм.
вот об этом и речь.... А я покупал на байру с полной страховко, проверкой работоспособности и соответствия описанию. Чуть дороже, конечно, чем 370 баксов, но зато вот они А товарищу привезли с ебейтудей бэушку, под видом новых. И никаких претензий не предъявишь. Сэкономил
Привет тезка! Это не реплика Это оригинальные часы INVICTA. На них еще не делают реплику в виду невысокой цены оригинала. http://www.invictawatch.com/
жаль что ты не в Москве - приехал бы померить. В слепую без примерки конечно глупо брать, котлы весьма массивные - вдруг не понравятся. А на фото конечно интересно выглядят.
Ну да. Это на любителя больших часов Я от таких тащусь Но, к слову сказать - не выглядят как "нигерские" ролексы. Отец носит под костюм на работу - шикарно смотрятся.
В принципе, кому с клуба понравятся очень - готов отправить почтой с описанием вложения. То есть можно на почтампе будет открыть коробку и посмотреть.
это типа наложенного платежа или что? открыть коробку - посмотреть - померить - если понравится оплатить и забрать? Если не понравится - компенсирую стоимость отправки туда/обратно.
Ну да. Если все ОК - забираешь, если не нравится - платишь за отправку назад. Рублей 200 все удовольствие
ну типа как авто - тока выехало из салона, уже БУшное и -30% А если серьезно, то не планировал часы менять, поэтому и не горит. Если не сможешь тут или на Авито дороже продать - черкани мне в личку.