Продаются данные суппорта, 4х поршневые с Порше Каена 4.5л 02года вроде, стояли сзади... с б.у. колодками)))))) Цена: 10000р.
Да задние, я же писал выше что стояли сзади так там пошти без разницы по моему))) они нормально вперед встают, НО НЕ В ЛОБ а через переходники в любом случае!!! любые скобы с КАЯНА так. или переходник или колхозить А у меня комплект 6ти поршневые и 4х поршневые))))) долго думал и ломался какие же ставить 4х под посадочные 16 колеса или 6ти под посадочные 17 колеса... ну т.к. езжу я летом на 17х и мне очень нравится перейдя на эту зиму на 15 вообще не фонтан, решил к след. зиме прикупить 17 зиму, а к лету 18)))))
Правильно, я сча ищу 18 колеса с бумера Х5, придеться еще через проставки лепить и походу арки резать и наваривать более высокие и широкие, ток на зиму думаю на 18 и ездить)))
поиск рулит))))))))) - ненавижу эту фразу))) там все просто! я не помню у тебя кватра или нет, но переход 5*112 это легко и просто ступицы от А4 В5 диски тормозные от нее же ну если каяновсвие будешь ставить то там от А8 323мм под 17литье или 345мм но не под всякое 17 литье уже! А вот с дисками от Х5 ты вообще гонишь походу)))))))) есть куча дисков красивых и аудюшных особенно из последних коллекций 18" от А5 например ооох и вообще 5*112 а то там какие то проставки, что то резать, пилить, варить, жарить, парить, тушить, крастить, лачить в пруд ху...читьзачееем???))))))))))))
Хех, ну это в общем дело то житейское! Опа! Uploaded with ImageShack.us Так хочу, хочу так аж спать не могу!) Ага кватровая у меня.
да мне машина вообще не сильно нужна, езжу тихо, но хочу летать низко) Я если и пыряю то только там где ровно а так все остальное меня не пугает.