Продам суппорта с переходниками и армированными шлангами. Расстояние между отверстиями 94 или 96 мм. Точно не помню, кароч штатное для многих аудей Цена вопроса 14000рэ 8-905-700-71-91 Иван
это переходник под 323 кажись... но диаметр тормозного диска определяется переходником! сделай переходники с более длинными ушами и ставь хоть на 345.
чего не мерил, того не мерил если очень надо, то конечно могу в субботу замерить. но суппорта очень похожи на те что стоят на S8
за 14 тык я куплю каено суппорта и не буду париться с переходником перефразирую вопрос: был ли достаточный зазор между суппортом и родным диском ( надо 3.5мм) чтобы встали 330е диски которые стоят, пара, как половина фирмового ротора без центральной части?
что значит родным? для а6 родной 42 выдет, для урода 25-й и тд! под 42 вылет не встанет ни один суппорт такого рода, только с плавающей скобой у которых поршень (поршня) с внутренней стороны. а что касается каеновских... в добрый путь! тока не забудь дисочки все на 18-тые сменить! примеряли мы их!
ну, на те что пробовал я не получилось натенуть) если и встают, то тоже далеко не со штатным вылетом и не со всяким дизайном
У тебя алюминиевый поворотный кулак, а до 2001 года нет!!! Расстояние между крепёжными отверстиями разные: 94 мм и 146 мм - довольно существенно.