Суппорта всборе с колодками (TRW). Износ не значителен. Суппорта не текут, работают отлично, но скоба с износом. Цена 4500 рублей. ФОТО
меня интересует первый нах. хочу спросить у народа на мою ведь без переделки должны подойти ну + диски тормозные купить побольше и все??? сей час стоят 288 + 17 колеса с вылетов ет35 и шириной 8j. а вот зима 17 ет45 7.5j. НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДОЙДУТ ЛИ А??
у тебя год машины какой?! а так если по креплениям подходит то можно купить скобы S4 и поставить 345\30мм диски раз все колёса на 17-й радиус!!! но помоему у тебя должно быть крепление под супорт 94мм а на этих помоему 145мм так что не подойдёт!!! обратись к РАТКОВ он тебе переходники стелает всё штатное остаётся тока диски купишь другие и поехал!!!
нет просто взять и прикрутить тебе не получится!!!! через переходник под более большой диск получиться!!!
да ни сказалбы я что сильно они отличаються !!!! у меня как раз стоят 2-х поршневы супорта!!! ну чуть педалька стала помягче!!! можно и эти взять у них должен быть сам поршень больше нашего и поставить их через проставку под 345 или 360 диск!!! ну что бы влезало в 17 тые колёса!!!
забыл сказать что докатка у меня лежит от урода 1 а она 16 ет16 6,5j наверно должна влезть на урода же встает.