Продам полный комплект тормозной системы на переднюю ось от кайена турбо дорестайл. В отлично состоянии. В комплект входит: 2 суппорта 2 тормозных шланга пару тормозных дисков (ровные, пробег около 5000км) колодки остаток 40-50% цена 15т.р.
Диски каеновские, все штатное, хмм... переходник, не понимаю о чем речь. Была у меня когда то s6 так вот у нее был установлен точно такой же комплект, вроде все подошло, но лучше обратиться к гуру
Переходники не нужны, там нужны либо специальные болты (можно и проставочные шайбы использовать), либо рассверливать отверстия крепления суппорта и нарезать другую резьбу. А вот диски от каена по разболтовке не подойдут. http://www.s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=9
Интересует. На какой машине сейчас установлены? Диски с какими параметрами? Суппорта 18Z? Расстояние по ушам 146 мм? До выяснения пока тоже очередь забиваю.
сейчас сняты, были установлены на кайене, да R18, расстояние не мерил. после некоторых доработок двигателя стало не хватать штатных . поменял себе на такие
Если сняты - сделай фото оных по факту. Одну с замером по центрам ушей (или номер хоть с них спиши/отфотай). Если диски тоже каеновские все же, то к ауди не встанут. Остается комплект из суппортов, колодок и шлангов. Ждем фото. Интерес реальный.
фото и замеры в ближайшие дни сделать не получится, первое фото именно моих суппортов, если вы реально заинтересованны, позвоните в с гараж, думаю там вы получите более развернутый ответ.
Я что такое эсгараж не совсем понимаю, не то чтоб туда звонить Я даже не с России, не то что Мск. Но передать товар-деньги если что в Мск есть кому. Заинтересован реально. По этому, если вас не затруднит, выясните все параметры и отпишите тут, в ожидании фото (все же нынешний вид/состояние хотелось бы увидеть) всего добра. Если все срастется, то думаю договоримся. Именно! Спасибо за поправочку
ОК. Если суппорта такие же что и по ссылке - то что надо. Раньше точно не получится? ну, чтоб не затягивать процесс...
Обещал всего лишь не затягивать с фото, а умудрился уже и продать. Чтож, будем искать перломутровые...